Re: Женский монастырь. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
Звонок учителю в час ночи: - Спите? - Сплю... - А мы, блин, учим!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На форуме тихо из-за обстановке в мире, весь накал в Курилке. И то, мне кажется, и там скоро все помирятся=) |
Цитата:
Элина, почему вы не участвуете в литконкурсе ко Дню учителя? |
Цитата:
К тому, же мы в данное время живем в сложное время. Не всем поколениям достаются такие шокирующие события. Отсюда и темы разговоров. Сейчас спорить сложно - есть два лагеря - и третий ещё - это те, кто не может определиться и всё выгадывает - как бы примоститься и к вашим и нашим... Чаще всего это и является в данный момент мерилом. Всё остальное пока -если не на втором - то и не на первом плане((( Детей убивают, стариков, судьбы рушатся, семьи распадаются, и это не может не влиять в целом на любые вопросы. Этот вопрос повсюду...Им сейчас "отравлено" - всё пространство! Но увы - это было решение граждан некогда процветающей страны... и сейчас уже вряд ли что-то можно вернуть и исправить((( Так, что я лично за споры (конфликты) - без оскорблений и перехода на личность. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, когда я была молодой и наивной, мне понравилось высказывание кого-то из великих "не бойся врага, говорящего правду тебе в лицо, а бойся друга, утаившего эту правду от тебя" Кто же это сказал?=)
|
Цитата:
Цитата:
|
Элина, нет-нет, это я вспомнила времена юности и максимализма. Да и фразу я не дословно привела. Она звучала немного по-другому.
А что Нарратор? Он помогает вам писать сценарии?=) |
Цитата:
Цитата:
[ quote=Нюша;594805]Это целая наука - и этой наукой мало кто владеет...[/quote] Более того, находятся такие, как Нюша, которые и азов то не знают. Им на все-про все хватает злорадства на чужие беды и неудачи. С этого и кормятся)))) |
Цитата:
- Знаете, кто я тут такая?! Я - ого-го! Кто это тут обижает командира бригады? Быстро всем любить старшего по званию! :) Нельзя так, Настя. ))) Девочки, спасибо за поддержку, очень приятно. :heart: |
Цитата:
То что я редко захожу. возможно у меня есть свои причины. Но то, что вы не правы, позволяя себе подобные эскапады, это моё мнение. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru