Re: Курилка. Часть 84
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Правильный перевод Шахады: Нет Господа, кроме Бога и Мухаммед Пророк его. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вам бы я о себе не стала рассказывать, боюсь, разболтаете кому попало. Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
Ну есть же воскресные школы, куда любой родитель может своё чадо отвести. Я же не прихожу туда и не раздаю атеистические брошюрки, не рассказываю детям о мракобесии религии. И т.д. Или всё чаще слышу, что мы победили фашизм потому что мы православные и с нами была богоматерь там и всё такое. Разные небылицы выдумывают. То есть православная церковь самым хамским образом пытается все заслуги переписать на свой счёт. Меня это оскорбляет ничуть не меньше, чем православных выходки Пуси Райт или когда говорят, что православие оттолкнуло развитие России на сотни лет назад. Так почему православные плевать хотели на мои чувства, но требуют особого отношения к своим? |
Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
А, вот, сказать, например, что возрождается блаватианец, было бы неверно, ибо он служит дьяволу |
Элина,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем, эта тема намного глубже. Всякий комфорт - и мирской, и душевный - это награда за труды, но всякая награда, в свою очередь, есть испытание, потому что велик соблазн возлюбить этот комфорт превыше всего - тут и подстерегает гордыня, родительница всех (!) грехов. Так что слова Сэра Сергея отнюдь не пустой звук :) |
Цитата:
Не воровал никогда, не предавал. Не убивал, не подставлял, не лжесвидетельствовал. Даже не желал ничего дурного никому и чужого не желал, не завидовал. Ну попу же скучно со мной будет (ну не о превышении скорости же рассказывать).:doubt: Такое ощущение, что исповедь придумали реально грешники, которым похвастаться некому. А тут вроде как можно и никто не узнает. Да ещё и похвалят - вот, мол какой, правоверный. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru