Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 89 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5750)

Тетя Ася 21.10.2015 17:29

Re: Курилка. Часть 89

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 596067)
Очень плохие известия для россиян.

А почему все считают, что главный Путин? Да, моя склонность к конспирологии опять дает о себе знать. А может главный на самом деле ДАМ? И к тому же гадалка не сказала, кто придет после. Ну что-то мне подсказывает, что вряд ли это будет поклонник Ходорковского и Ко.

Валерий-М 21.10.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 596081)
Ну что-то мне подсказывает, что вряд ли это будет поклонник Ходорковского и Ко.

Мне тоже так кажется.
Однако, Джуна - я думаю, это была она - уже во многом оказалась права. Кто в 2000-м году мог предположить, что Путин 15 лет будет во власти. Вот так и в экстрасенсорику поверишь. :)

Тетя Ася 21.10.2015 18:10

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 596085)
Вот так и в экстрасенсорику поверишь.

А поркуа бы и не па? На мой взгляд, любые необъяснимые явление, всего лишь недоизученные и недоисследованные части науки. Для дикаря и интернет магия, для ученого и путешествие сквозь время всего лишь вопрос развития прогресса.

капитан Немо 21.10.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 592431)

...

Элина 21.10.2015 19:20

Цитата:

Вот если после Путина будет Жирик, тогда да - это для некоторых "россиян" плохие новости.

Цитата:

Вот так и в экстрасенсорику поверишь.

Не верьте, Хазанов это придумал задним числом.

Тетя Ася 21.10.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 596090)
Вот если после Путина будет Жирик,

Не, у нас история шутить любит. После Владимира опять придет Иосиф :).

Август 21.10.2015 20:49

Детство у этого кандидата явно было не из легких

http://fishki.net/upload/users/2015/...4a8625d519.png

Фантоцци 21.10.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 596004)
результате чего я не платил этот налог? Я скрываю земельный участок, чтобы уйти от налогов? Нет. Я иду в администрацию и говорю - исправьте ошибку. Не исправляют. но почему я стал нарушителем налогового законодательства?

В налоговой бардак. У меня что-то подобное с квартирами. Уже второй год приходит ко мне расчёт по налогу на имущество, в котором указана одна квартира вместо двух. Хотя эта же налоговая имеет все документы на приобретённое мною жильё и даже вернула мне вычет по НДФЛ 260 тыс. руб :) Не знаю, что и думать. Дозвониться до них невозможно. А приезжать, стоять в очереди, чтобы сказать им, что они забыли обо мне и ошибаются в расчётах, как-то странно. И однажды вдруг выяснится, что я налоговый преступник :)

Кинофил 21.10.2015 20:56

Цитата:

После фиаско с голландским докладом мозги Валерика не выдержали, и он уже вангованиям верит, надеется, что уж Хазанов его не подведет, в отличии от предателей-тюльпанщиков. Он им такую рекламу готовил, а они его обосрали с головы до пят.

Цитата:

Мне тоже так кажется.
Однако, Джуна - я думаю, это была она - уже во многом оказалась права. Кто в 2000-м году мог предположить, что Путин 15 лет будет во власти. Вот так и в экстрасенсорику поверишь. :)

У кого мозги есть, те не сомневались. Российская традиция. Чтобы не уйти из власти вперед ногами надо быть долбнем или алкашом. Адекватные до гробя правят.

Фантоцци 21.10.2015 21:02

Цитата:

Очень плохие известия для россиян

уже больше 15 лет прошло. 15,75 лет.

Нюша 21.10.2015 21:05

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 596101)
А приезжать, стоять в очереди, чтобы сказать им, что они забыли обо мне и ошибаются в расчётах, как-то странно. И однажды вдруг выяснится, что я налоговый преступник

Сейчас во всех службах существует электронная запись. Совсем недавно была в налоговой -записывалась через электронную приемную на удобное для меня время. Очереди - нет. Но лучше всё сделать, уточнить и написать заявление. Несколько лет назад - в газетах быди объявления, когда сообщали, что мол граждане пожалуйста - приходите если мол есть неточность, всю базу они переносили видимо в новую программу, или что-то там такое - я не помню уже...

Нюша 21.10.2015 21:09

Фантоцци, вот типа такого, но у нас было в периодике: http://angarochka.ru/2010-06-04-03-3...10-02-04-02-32
Цитата:

Об уплате земельного налога, транспортного налога и налога на имущество физических лиц

Межрайонная ИФНС № 9 по Красноярскому краю напоминает: сроки уплаты по налогу на имущество - 01 ноября 2012 года за 2011 год, по транспортному налогу - 10 ноября 2012 года за 2011 год, по земельному налогу - 01 ноября 2012 года за 2011 год.

Налоговое уведомление (с платежными документами) направлено Центром обработки данных г. Кемерово заказными письмами по адресу вашего места регистрации.

Если вы обнаружили в налоговом уведомлении неточности или недостоверную информацию о земельном участке, транспортном средстве, квартире или иной собственности, заполните, пожалуйста, форму Заявления, прилагаемую к налоговому уведомлению. Инспекция проверит указанные вами сведения, в том числе посредством запроса в регистрирующие органы.

В случае подтверждения указанных вами сведений инспекция сделает перерасчет суммы налога и направит новое налоговое уведомление в ваш адрес.

В случае, если налог на имущество физических лиц, транспортный и земельный налог Вам не был исчислен (по причине отсутствия в налоговом органе сведений о находящемся в собственности физического лица недвижимом имуществе и транспортном средстве), налоговый орган после получения таких сведений от регистрирующих органов вправе произвести перерасчет налога за три года, предшествующих году направления налогового уведомления.

Если налоговое уведомление не получено, следует обратиться в налоговый орган по вопросу получения налогового уведомления и платежного документа для оплаты.

Реквизиты уплаты указаны в квитанции, прилагаемой к налоговому уведомлению.

В случае неуплаты установленного налога вам будет направлено требование об уплате налога с начислением пени за неуплату налога в установленный срок (пеня за каждый день просрочки определяется в процентах от неуплаченной суммы налога).

и вот что делать, если возникли неточности:
http://www.pnalog.ru/material/nalogo...sschitan-nalog

Кинофил 21.10.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 596101)
В налоговой бардак. У меня что-то подобное с квартирами. Уже второй год приходит ко мне расчёт по налогу на имущество, в котором указана одна квартира вместо двух. Хотя эта же налоговая имеет все документы на приобретённое мною жильё и даже вернула мне вычет по НДФЛ 260 тыс. руб :) Не знаю, что и думать. Дозвониться до них невозможно. А приезжать, стоять в очереди, чтобы сказать им, что они забыли обо мне и ошибаются в расчётах, как-то странно. И однажды вдруг выяснится, что я налоговый преступник :)

Вы вроде из Питера.
Я все через сайт nalog.ru делаю, что и остальным рекомендую. Потратьте время, зайдите, получите доступ в личный кабинет и нет проблем.

Фантоцци 21.10.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 596106)
и вот что делать, если возникли неточности:

Да, Нюша, спасибо. Придётся ехать лично.

Фантоцци 21.10.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 596107)
Я все через сайт nalog.ru делаю, что и остальным рекомендую. Потратьте время, зайдите, получите доступ в личный кабинет и нет проблем.

Всё никак не выберу время. Знаю, что пустяковое дело, а ноги туда не идут :(

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.