Re: Критикуй. Часть 5
Цитата:
И возни с ней много... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для того чтобы понять понравилось или нет есть оценки. Если оценки у фильма высокие, то он, явно, понравился. Если низкие, то понятно. И, что важно. Если идут на вторую, третью и т.д. части это тоже значит, что предыдущие понравились. Или все мазохисты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но поклонник вы или нет, факт остается фактом. Не важно кто пишет сериал о милиции, специалист или нет. Зрителю все равно и на выходе, в любом случае, получается сказка. Ибо время соцреализма прошло. Но вы можете его возродить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, пойду я лучше погуляю, как раз метель на улице. Что-то дискуссия затянулась и пошла по третьему кругу. Хотите реализма - вперед. Делайте. Мне не нравится излищний реализм, я поклонник романтизма, вот и делаю нереалистично. Каждому свое. |
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя понятно, не ожидали, что кто-то может назвать себя, маски отбросить. Кстати, вы здесь позиционируете себя как работника кино. А где подтверждение этому, окромя ваших слов? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Факт здесь только один, вы настойчиво навязываете мне разговор о том, что я не смотрел и смотреть не собираюсь, при этом игнорируя ответы по существу. Цитата:
Цитата:
Лукьяненко шёл по протореному пути. Цитата:
Цитата:
Стругацких я приводил к слову совсем по другому поводу. Остальное ваши домыслы. |
Цитата:
Я так и думала. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кальян - дорого. Цитата:
Цитата:
Причем тут ваша родня непонятно. Цитата:
Просто вы не ответили на простой вопрос, а мне лень вспоминать как войти вконтакт, которым я не пользуюсь. Цитата:
Я - сценарист сериалов. К кино отношения не имею. Цитата:
Может на кинотеатр.ру ссылку дать? ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну ведь вы в чем-то специалист, да? ) Что-то же ваше? В смысле, смотрите. Цитата:
Или, в Шарапове и Жеглове Зил в Камаз, которого быть там не могла. Или почему прически неуставные. Цитата:
Казанцева, как адепта соцреализма упоминать не стану ) Цитата:
|
Цитата:
А бандероги мне положены? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
А вторые похожи на электронные сигареты, те тоже от акума греют ) И тоже жидкость, но специфическую. |
Цитата:
Цитата:
Вы, как и гек финн уходите от простого вопроса. Точно не братья? Ещё цитату привести, и вашего же сообщения? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это впопад ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Увы, не всегда старую технику раздобудешь. Цитата:
Хотя, я сам в армии. в лейтенантские годы было щеголял. Цитата:
Цитата:
И что вот? Я-то, назвал себя, вы же в кустах. :yes: |
Цитата:
|