Re: Помощь клуба. Часть 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
25 % было в советские времена. Это еще в Бриллиантовой руке обыгрывается.
|
А Кобицкий, Крыс, Тетя Ася, сэр Сергей, всем спасибо за помощь:drunk:
|
Цитата:
https://nation-news.ru/257179-zhitel...-prisvoit-klad Или так: http://www.vrn.kp.ru/daily/25633/798682/ То есть просто так вам никто ничего не отдаст, скорее всего, придётся отстаивать право на собственность в суде или половину отдавать. |
Цитата:
|
Хильда, вы что доказать-то хотите? Я как бы с вами и не спорил, просто уточнил детали. Дабы тут не флудить, предлагаю на этом тему закрыть)
|
Цитата:
Ну, это если с историко-научной точки зрения, а не с юридической, или сценарной)) |
Цитата:
С историко-научной точки зрения тоже можно хороший сценарий написать. :) |
Цитата:
А если бы это был профессиональный историк, который, с одной стороны, представляет какое это научное открытие, как это прославит его имя, да и профессиональная гордость и порядочность не позволяют присвоить. А с другой стороны - понимание какая это куча денег. А он - нищеброд по жизни, старенькая больная мама, безработная жена и пять спиногрызов на шее. Вот это завязка! Драмконфликт! Пишите, коллеги, дарю идею! |
Цитата:
|
Коллеги прошу помощи!
Ситуация: Сын пролетария учится в институте, с родителями не общается из принципа. У родителей своя правда у него своя. Я мозг сломал пытаясь придумать убедительную причину такой обиды. И студент и его родители живут в городе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне самой не нравится этот ход, но зная засилие на экранах темы супружеской измены, предложу - может когда-то отец изменил матери и ушел из дома. Потом вернулся и мать приняла. Сын походу обиделся сначала на одного потоми на другого родителя.
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru