Re: Курилка. Часть 95
Цитата:
По-моему, по такой ерунде обращаться ко Всевышнему - не менее грешно, чем просить у него бутерброд с красной икрой будучи сытым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если это магия, я говорю - магия. Если дьявольщина, то говорю - дьявольщина. Цитата:
Цитата:
Но, я люблю изучать ереси. |
Кубастос,
Цитата:
Человека сделал человеком не логика. Это научный факт. Беда не в логике, как таковой, а в том, что это модернистская логика. А то, о чем вы говорите, что вы пытаетесь препарировать, происходит из премодерна и не подчиняется принципам модернистской логики. Кудв попадет человек решает Господь по Милости Своей, а не какая-то там логика. |
Цитата:
Если уж адвокатом Дьявола не прочь себя назвать, так ересь - вообще безобидное слово. Я это от того, что сэр Сергей очень часто применяет его ко мне. Потому и ожидаю в каждом его посте очередной встречи с ним. |
Кубастос,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Более того, еще втираете тут нам на 10 страницах про Господа и добродетель. Фарисей вы - махровый фарисей! |
Погонщик леммингов,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я кажется понимаю, что Вы принимаете за окно Овертона. Именно то, что из ответа на вопрос вытекают новые вопросы, на которые найти ответ сложнее, чем на предыдущий. Видимо, так. |
Погонщик леммингов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похожая ситуация у хохлов с запретами на въезд для российских актеров. Вообще, слово ересь я воспринимаю как обозначение больного бреда, и в последнюю очередь, когда его произносят, думаю, что это слово имеет отношение к религии. |
Кубастос,
Цитата:
:) Цитата:
Рекомендую вам, как и всем врагам веры (это не ругательство, не подумайте) почитать "Православное учение о Спасении" Сергия Старгородского. Цитата:
Вы выдвигаете тезис - Человек-зверь, он ищет реализации низменного. И уверенно обосновываете его. Вот это вы делаете методом, описанным Овертоном. |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru