Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 104 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5969)

Кирилл Юдин 09.05.2016 23:51

Re: Курилка. Часть 104

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 622980)
Вы знаете, я уже за гранью терпения((( Но что делать пока не знаю((((

«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Сунь Цзы

ЕжеВика 09.05.2016 23:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 622984)
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Сунь Цзы

Кирилл, Вы меня пугаете! Вы стали буддистом?) Это их "мантра", практически.

Кирилл Юдин 09.05.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 622983)
во-во... за что боролись, называется...

Но спросите у них, и они без запинки вам скажут на полном серьёзе: "Не, ну у нас-то стало лучше, а в России тирания, тоталитарный режим, люди изнывают от тотального гнёта и отсутствия свобод и прав - это ж всем известно!"

Кирилл Юдин 09.05.2016 23:54

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 622985)
Вы стали буддистом?)

Та боже упаси! Но что-то в этом есть.
Кстати, к буддизму это не имеет никакого отношения. Это просто философия.

ЕжеВика 09.05.2016 23:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 622987)
Та боже упаси! Но что-то в этом есть.
Кстати, к буддизму это не имеет никакого отношения. Это просто философия.

Это стратегия))) В данном случае его "Искусство войны" ближе к сердцу. Хотя самое последнее чего хочется - воевать с Украиной. Может, переболеют и очухаются. Весь вопрос - сколько времени это займет. И сколько жизней на это будет положено. Маятник должен качнуться назад, иначе и быть не может. Львов - маленькая и очень зыбкая "ласточка"...хочется в это верить.

Нюша 10.05.2016 00:05

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 622982)
самое тяжелое чувство - это ощущение собственного бессилия. Умом понятно, что нам туда нельзя лезть, как бы не провоцировали. Но эмоции зашкаливают...

а когда там близкий, родной человек - в заложниках((( это ещё сложнее....

Нюша 10.05.2016 00:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 622984)

ну да...а если враг проживет дольше?

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 622988)
Львов - маленькая и очень зыбкая "ласточка"...хочется в это верить.

Та не - не "ласточка" - я разобралась - полиция-милиция, применила силу - после того как радикалы побили несколько правоохранительных органов....а не из-за памятника. Как то так.

Кирилл Юдин 10.05.2016 00:30

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 622990)
ну да...а если враг проживет дольше?

Не проживёт.

Нюша 10.05.2016 00:32

Цитата:

Сообщение от ЕжеВика (Сообщение 622988)
Может, переболеют и очухаются.

что-то уже мне не верится(((( Я всё ждала - ждала.... Но посмотрела сегодня видео из разных городов "незалежной".... Да, есть Люди, но их так мало и это в основном люди преклонного возраста... понятно, что сил у них нет бороться с этим безумием(((( а молодежь выросла и впитала уже в себя русофобию, к тому же то что там преподают в школах и в ВУЗах - ...вообщем я уже не верю И от этого становится ещё грустнее(((

Нюша 10.05.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 622991)
Не проживёт.

Вы вселили в меня искреннюю надежду! Вот честно! Иногда одна фраза или даже слово , сказанное кем то во время - очень помогает -Жить!
Спасибо, Вам! :heart::heart::heart:

Нюша 10.05.2016 00:59

Хотя верю! Наверное все таки буду верить!!! После таких строк - вселяется надежда!!!
Цитата:

​Это с другого форума.Пишут из Харькова:--​---C праздником Великой Победы, дорогие люди!!!
В Харькове сегодня было нечто! На Мемориале море людей - с цветами, счастливые, пели песни, скандировали антихунтовские и антифашистские лозунги.
Прошёл Бессмертный полк, маленькие детки несли портреты. Такое счастье, такая радость! Просто глоток свежего воздуха в затхлой атмосфере бандеровского свидомизма.
Укропы пытались устраивать провокации, некоторых, в основном, коммунальщиков заставили пристроиться с флагами Петлюры, немногочисленные ублюдки с флагами Бандеры пытались срывать георгиевские ленточки. Но майданутых было явно мало - а главное: они не праздновать пришли, а гадить простым людям, наши их просто окружали со всех сторон и не давали пакостить. Хунта не ожидала такого людского потока. Думали, что уже запугали, подмяли под себя Харьков - ничего подобного!
И люди всё несут и несут цветы. Многие с детьми.
Просто праздник на душе!!!
Цитата:

2016.05.09 22:36 [T1]
Оказалось,
что николаевцы не боятся еврейской хунты и её наемников.
кучка жидовских бандосов-жиробасов крупно обхезалась.
Ну чё, жидва, плакали ваши денежки - народ на вас забил болт.
Смотрим фотки и видео с пидарасами из азова:
- о! это ипало знакомое у жиробаса
- а вот этот в черных очках косит под фюрера... а-а-аха-ха,
- а вот этот , с бородкой, вообще задержан милицией-полицией по уголовному делу о похищении человека..и должен сидет в СИЗО..а отт тут на людей бросается /кто-же его выпустил?/
...
.жыды, кого вы понабирали в Николаеве для борьбы с народом?
И их замочат и вас. Будете в одном ровике под хлоркой отдыхать.
Цитата:

Посоветую россиянам (как украинец) только одно: -Как только услышите от кого либо хоть слово о либерализме, демократии, европейских ценностях, свободе, так сразу с размаху в рыло, что бы зубы брызнули на тротуар... Сразу, и без раздумий!!!! Для вас же дешевле обойдётся, и меньшей кровью!!!!))))...Олег. Кравченко.

Макс Косарев 10.05.2016 20:57

адекватор, я слышал что вы спец по печам.
у меня на даче вывалилась дверца в которую дрова кладут.
фото на другом телефоне, не смогу показать.
в общем как бы дверца эта просто выпала. и вся смесь что ее держала тоже. подскажите, чем ее намазать, чтоб она держалась снова

автор 10.05.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от Макс Косарев (Сообщение 623076)
дверца эта просто выпала. и вся смесь что ее держала тоже. подскажите, чем ее намазать, чтоб она держалась снова

Проволочки на рамке дверцы есть?

Макс Косарев 10.05.2016 22:38

нет, рамка чистая
печь древняя, какую-то железку подкладывали уже для уплотнения, но это лет 10 назад было.
в общем, рама чистая

АлександрКу 10.05.2016 22:54

Из готовых глино-песчаной смесей для кладки керамического кирпича, которые продаются на рынке, на сегодняшний день лучшая - это Костромская....можно даже не тестировать ...просто добавил воды и клади. Замешивать лучше за сутки.

остальное тут (если вас в гугле забанили)

Дверь можно поставить в распор на клинышки из колотого кирпича, остальное замазать раствором.

Если уж занялись печкой проверьте сразу поддувало и колосники. Как правило, если в печи посыпалась дверь, всё остальное тоже на ладан дышит.

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.