Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 107 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6007)

сэр Сергей 24.06.2016 13:41

Re: Курилка. Часть 107

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 630330)
свобода передвижения

Этого они не лишились

Цитата:

свобода от мудаков из Брюсселя.

А, воть, это, как раз, приобрели :)

кирчу 24.06.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 630261)
Просто цитата:

"Вот так и вырастали в крестьянских семьях «добры молодцы» – отцовы помощники, которыми родители по праву гордились. Кроме трудового воспитания, мальчишкам прививали и четкие моральные принципы: их учили почитать старших, милосердно относиться к нищим и убогим, гостеприимству, уважению к плодам своего и чужого труда, основам веры. Было еще два важных правила, которые любой отрок знал наизусть: первое – мужчина должен уметь защитить свою женщину и свою семью, причем не только физически, но и с материальной, и с психологической стороны. Согласно второму правилу, мужчина должен был уметь сдерживать свои эмоции и всегда контролировать себя."

Юдину £то не подходит - он ведет себя в Курилке, как в туалете. А в туалете себя не сдерживают.
Благодаря Курилке узнала о таком явлении, как "базарный мужик." £та новая личина похоже совсем разрушила вашу психику, Кирилл.
Одно радует - ставших на вашу сторону мужчин не оказалось. Не считая Крыса. Но даже ему далеко до "мастера" Из £того следует, что приличных мужчин на форуме, все-таки большинство, причем, подавляющее.
Читала ваши посты и... Жгучий непреодолимый стыд за вас!
Сотрите всю вашу истерику и она постепенно забудется.
И приличные люди захотят с вами иметь дело. Может быть.

Фантоцци 24.06.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 630331)
Сообщение от Фантоцци свобода от мудаков из Брюсселя. А, воть, это, как раз, приобрели

Не сразу, но приобретут. Так что совсем глупо сравнивать англичан с хохлами, как делает паникёр и дурачок Кинофил :)

Валерий-М 24.06.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 630332)
Одно радует - ставших на вашу сторону мужчин не оказалось. Не считая Крыса.

Вижу, вот-вот откроется страшная тайна этого форума.:)

сэр Сергей 24.06.2016 14:15

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 630333)
глупо сравнивать англичан с хохлами,

Хотя бы потому, что англичане не скакали на Трафальгарской площади, а поступили рассудительно

Кинофил 24.06.2016 14:38

Цитата:

А вы просто осёл. Вы, наверно, даже не в курсе, что британцам не нужна виза для путешествий по Европе и по многим странам мира, а от материка они отгорожены паспортным контролем, хотя и подписали шенгенское соглашение. Обывателю нужны простые вещи: свобода передвижения и свобода от мудаков из Брюсселя. И референдум это показал - государственная система позаботилась о простых англичанах, а не о пи...болах вроде Кэмерона.

Я понял, зачем вы эту чушь несете.
Вы ведь тот мстительный недоумок, правильно?
И теперь пыжитесь меня как-то оскорбить в ответ.

Вы - третьеклассник по развитию, ну или хохол с фетишем безвизового режима.
Англы сейчас так себе насрали, мама не горюй. Кэмерона надо как Кромвеля подвесить, только живого за это.
Пошантажировал ЕС, тупень.

Референдум показал, что серьезные вещи нельзя доверять простому голосованию людей ничего не понимающих в вопросе, если не в состоянии промыть им мозги или как-то по-другому обеспечить разумный результат.

Фантоцци 24.06.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 630336)
Хотя бы потому, что англичане не скакали на Трафальгарской площади, а поступили рассудительно

Старик сказал мне, что после отделения упадут цены на жильё в Британии, и его семье это поможет. Если это реальный прогноз из-за ухода еврокапитала, то рассудок англичанам не изменил. :)

Кинофил 24.06.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 630340)
Старик сказал мне, что после отделения упадут цены на жильё в Британии, и его семье это поможет. Если это реальный прогноз из-за ухода еврокапитала, то рассудок англичанам не изменил. :)

Логика хохла - гори все ясным огнем, зато упадут цены на жилье. А что его зряплата упадет он не подумал.

Сейчас уже бросились делить английское наследство

В Брюсселе призвали Британию «как можно скорее» начать выход из ЕС

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/24/06/201...97a3?from=main

Немецкие банкиры ламбаду танцуют. Теперь Сити переместится из Лондона во Франкфурт.

Фантоцци 24.06.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 630339)
И теперь пыжитесь меня как-то оскорбить в ответ.

Вы недавно тут хотели с кем-то посраться. Верно? Вот вы и стоите по среди курилки по уши в говне. :happy:А знаете почему? Потому что вы дурачок и хамло. Дома от вас наверно устали, вот вы и приходите сюда со своим поносом. За англичан испугался! Англичане - тоже дураки? Вот умора :happy:

Кинофил 24.06.2016 14:51

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 630342)
Вы недавно тут хотели с кем-то посраться. Верно? Вот вы и стоите по среди курилки по уши в говне. :happy:А знаете почему? Потому что вы дурачок и хамло. Дома от вас наверно устали, вот вы и приходите сюда со своим поносом. За англичан испугался! Англичане - тоже дураки? Вот умора :happy:

Поверьте, в говне я не стою.
Это вы опять привязавшись обосрались.

Ну не умеете вы сраться, потому что недоумок.

Дураки, никуда не деться, как, впрочем и основная часть населения любой страны.
Проблема в элите, что она это допустила ради своих шкурных интересов. Национальный фунт поменяли на пенс, но себе.

Хоть и Навальный но по делу.
Это выгодно нам в РФ, но не выгодно ни ЕС ни Англии.

https://wtf.jpg.wtf/48/4a/1466755457...0c91bb9f6.jpeg

Крыс 24.06.2016 14:51

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 630285)
Дык насрать на англичан.

Полностью согласен. Вот это меня совершенно не волнует, эти их евросоюзовские тараканьи бега. Пусть хохлы, затаив дыхание, следят за "событием века", в раде лишний миллиард из ошмётков бюджета уведут - никто и не заметит :)

сэр Сергей 24.06.2016 15:01

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 630343)
Проблема в элите, что она это допустила ради своих шкурных интересов. Национальный фунт поменяли на пенс, но себе.

Это как? Великобритания сама печатает свою валюту. В этом, Великобритания отстояла свой суверенитет.

Фунт упал, правда... Но, ничего, думаю, британская экономика с этим справится.

сэр Сергей 24.06.2016 15:02

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 630344)
в раде лишний миллиард из ошмётков бюджета уведут - никто и не заметит

Это,е сли, от бюджета, еще, что-то осталось :)

Кинофил 24.06.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 630346)
Кинофил,

Это как? Великобритания сама печатает свою валюту. В этом, Великобритания отстояла свой суверенитет.

Фунт упал, правда... Но, ничего, думаю, британская экономика с этим справится.

В том-то и дело, что она имея все, вплоть до своей валюты и уймы послаблений все просрала.

"Маловато будет"
Прямо как хохлы в СССР.
Я потому и сравнил, такое же безумие.

сэр Сергей 24.06.2016 15:05

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 630348)
В том-то и дело, что она имея все, вплоть до своей валюты и уймы послаблений все просрала.

Хорошо.Поясните, почему, именно, просрала? Вы не видете ни одного положительного момента в ее выходе из ЕС?

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.