Re: Конкурс ПК "Среда"
Да, приятная неожиданность :)
|
Лика, а можно ли узнать список полуфиналистов? мы все будем очень благодарны за эту информации, а то некоторые боятся недожить до объявления результатов конкурса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лика, если не секрет, со сколькими примерно претендентами планируются еще встречи? На самом деле вопрос про судьбу тех, кто посылал в декабре доп.материлы и не получил вызова на знакомство, не праздный. Из-за неясности с выходом пришлось пропустить Питчинг дебютантов. Хочется уже отпустить проект в свободное плавание по студиям и закончить бесконечные правки в ожидании результатов) |
Цитата:
|
У меня тот же вопрос: если писем на дополнительные материалы не приходило, это значит, что уже все, можно ничего не ждать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оставшиеся требуют более детального изучения, но и тут минуты достаточно, чтобы определить, "интересно ли это". Обычно интересно бывает очень редко. Вот в этом случае вы и читаете заявку целиком. Но при любом раскладе 1 страницу вы прочтёте очень быстро. |
У меня всё же теплится вопрос к организаторам.
Ваши не до конца убедительные и запоздалые разъяснения по поводу очередного переноса дат подведения итогов не раскрывают главного подвоха "конкурса": неожиданной организации воркшопа. "Странно, но не все понимают, что тот, кто просит денег, вряд ли будет их платить или помогать зарабатывать" Речь ведь определённо идёт об организации бизнеса, а не о покрытии каких-то издержек проекта. А если компания реально заинтересована в идеях или кадрах, она обычно вкладывается в процесс сама. |
Цитата:
Лично мне немного странна такая повальная заинтересованность сценаристов этим конкурсом. Много каких-то... неоднозначных, скажем так, моментов, связанных с ним. И в любом случае - ребята, это ведь не последняя электричка. :) |
Обидно даже не то, что вначале прозрачная идея и как бы прозрачный конкурс оказываются по итогу мутными и непонятными, обидно другое - то, что каждый раз ты ведешься на эти конкурсы, хотя уже сто раз себе говорил не участвовать в них. Ну а если я участвую, то участвую всею душой, слежу, жду, мониторю, в общем, попусту трачу силы. ТОварищи, не занимайтесь бесполезными вещами, не тратьте понапрасну свое время!
|
Цитата:
Ну "Дебют" это совершенно другое дело. Их можно критиковать как угодно, но никогда еще не было, чтобы они переносили сроки. С этим у них все четко, как сказали, так и объявят, ни на день, ни на час не задержат. На них в этом плане стоит ровняться. А эта "Среда", похоже, пошла по стопам кинокомпании Роднянского, который тоже конкурс подобный проводил, полгода сроки переносил, и в результате приз отдал своему знакомому сценаристу, по -моему, это так было. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru