Re: Курилка. Часть 119
Нюша, Википедия, тоже, дает негативную коннотацию
И три других значения. Шалава — деревня в Гаврилов-Ямском районе Ярославской области. Шалава — польский дворянский герб. Шалава (англ. Sket) — фильм режиссёра Нирпал Бхогал в жанре триллера (Великобритания, 2011). https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8...B0%D0%B2%D0%B0 Поэтому, либо стар лей, дает ссылку на "площадь", либо без вариантов, это оскорбление и вы вправе требовать извинений. |
Кроме этого старлей употребил фразу "любительница точных формулировок" в ирочной и оскорбительной форме, таким образом давая нам понять, что он - не любитель точных формулировок, а значит признался , хоть и косвенно, в том что он брехло!!!!
|
Цитата:
Любопытно другое, как вы стали на защиту Владика с его откровенно нацистскими высказываниями. Разделяете их? Какого же тогда офицера вы дочь? |
сэр Сергей, так это понятно, что шалава, Ну никак не может быть площадью...так дивно...и почему старлей выдумал именно про площадь? Почему не гипотенуза?( Тут хотябы перевод за уши можно тянуть)))) Почему не медиана или хорда...почему именно площадь " оХфицеру" привиделась...
|
стар лей, старлей я лишь вам сообщила, что технически сейчас копировать. Цитаты не могу- это невозможно сделать с смартфона, с айфона, айпада( если и можно, то очень проблемно) все об этом знают. И фраза " я не могу сейчас копировать, как оказалось не понятна только вам. Буду у компьютера или ноутбука скопирую и покажу. Это первое, второе я указала всего лишь на вашу фразу. И еще третье, как это ( ваша фраза) может доказать, что я встала на защиту или нет.... и четвёртое - где доказательства того, что сообщение Владика нацисткие? Где?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогомиловский суд Москвы признал "майдан" нацистским переворотом
Теперь для России киевская власть нелигитимна. Между прочим иск подавали сами украинцы. Так что Стар лей лучше обрати свое внимание на дела в неньке и не вали с больной головы на здоровую. Украина выбрала свою судьбу, Донбасс тоже выбрал. Всего лишь и надо, что мирно разойтись. Это нацизм по-вашему. Дурак ты круглый. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, уже большие сомнения, что ваш папа служивый. Мы своих детей быстро приучаем, на какие темы им трепаться нельзя. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дюже храбрый? Или привычно на мониторе душу отведёшь? Цитата:
|
Цитата:
Интересно, местные патриотики все такие безрукие? Настолько устарели, что уверенно чувствуют себя только с ноутбуком на коленке, или для надёжности с клавиатурой в зубах и с десктопом, привязаным за спину. |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru