Re: Мопед не мой. Колесо пятое
Цитата:
PS Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы контент искали не для них)) |
Цитата:
|
Цитата:
https://pitchlab.ctcmedia.ru/ - в конце страницы кнопка "заполнить заявку". |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё надо куда-то засунуть жанр и полно всего, и на это они в бланке места не отводят. И после всего - выясняется, что с видео (???) шансы на прохождение в финал намного выше. И чего мозги полоскали, что их интересуют именно идеи, а не прочая, прочая, прочая? |
Цитата:
|
1) "Синопсис - это краткое содержание литературного произведения, в котором описывается сюжет и основной конфликт, а также даётся представление о главных героях." Небольшое пояснение: должны быть упомянуты все главные персонажи и все сюжетные ходы, без которых теряется логика.
2) Размер синопсиса определяется, в значительной мере, объёмом произведения. Готовы изложить "Война и мир" в 3000 п.з.? Ну-ну. 3) Даже 2 страницы - это около 4 тыс. п.з., а на упомянутый конкурс принимаются синопсисы не более чем на 1.5 тыс. п.з. |
Я написала: "Синопсис, увы, в вашу форму не загрузился. Но синопсис и готовый сценарий вышлю по первому же требованию."
Т.е. я отправила только логлайн и описание формата. Все принято. Но прочитают ли?... |
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего да, посмотрят внимательнее те, что с видео, хотя это, конечно, нигде напрямую не указано. Я посмотрела кто победил на прошлогоднем питчинге - показалось, что вполне простые ребята, но они все искали возможность для реализации в итоге. Т.е. никто за их сценарии жадно не схватился. Одна из историй-победителей - роман людей из разных времен. Вроде бы, но новый сюжет совсем, но чем-то приглянулся. |
Цитата:
А про запрос... Я там и про синопсис упомянула:confuse: |
Цитата:
Если не отправляется заявка, еще раз проверьте, чтобы все обязательные пункты были заполнены. Если там есть какие-то технические неполадки, они рано или поздно будут устранены. Лучше подождать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |