Re: Наши хай-концепты
Цитата:
В нашем ПЗВВ Дрозд смотрит на тело и говорит - "Посмотри на его погоны". И ни Дрозда, ни оператора, ни режиссера, ни еще десяток человек, работавших над сериалом не смутили две вещи 1) Какие погоны в 41-м году? 2) На форме солдата, как и положено, петлицы. И что тут сделаешь? И крайнего не найдешь, все разводят руками ) |
Цитата:
|
Кертис, а почему на курок нельзя нажать? А что с ним можно сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но забавляет к чему вы прицепились. Долго искали? |
Цитата:
|
Цитата:
Нажать можно на спусковой крючок. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В Америке, насколько я помню, все точно так-же. Цитата:
Привыкайте, мир устроен не так, как вам казалось. |
Цитата:
Есть такое понятие - авторский надзор. Если я работаю с издателем, мне присылают предварительную вёрстку на сверку. И ляпов гораздо меньше (хотя к нулю свести их всё равно редко удаётся), и издателю легче - самому возиться не надо. А у режиссёра, насколько я знаю, работы побольше, чем у издателя. |
Цитата:
Мне не всё равно, сценаристом какого фильма я буду числиться. Лучше никакого, чем дрянного. |
Цитата:
Но, как я уже говорил, когда человеку нечего сказать по теме, он начинает цепляться к ошибкам, опечаткам и прочему. |
Цитата:
Сами окунетесь -- поймете. Только никто (серьезный, я имею в виду, а не самопальник) работать с автором с такими нездоровыми амбициями не будет. Авторов толпы, желающих много. А вообще, обратите внимание, что шашка, которой вы так дерзко)) размахиваете, картонная.) |
Цитата:
А когда (если) займетесь чем-то серьезным, вас ждет разочарование ) Цитата:
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru