Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Холод (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=688)

Надия 05.12.2015 22:29

Re: Холод

Бастинда, забыла сказать про гранат - это овен. Так что герань и гранат могут быть соседями. Вот их как раз можно на кухне, они гасят пыл. Как огнетушитель для овнов или тех у кого несколько планет в овне, эти люди могут быть по солнцу другого знака, но если марс в овне, или венера, или меркурий, то чень хорошо иметь эти растения, да и на кухне как раз горячо.

Каланхое Блосфельда и Мангина, фиалка узумбарская, бегония декоративноцветущая, цикламен персидский - это телец =)

Эстас 05.12.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 601364)
Каланхое Блосфельда

моё :)

Бастинда 05.12.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 601364)
Каланхое Блосфельда и Мангина, фиалка узумбарская, бегония декоративноцветущая, цикламен персидский - это телец =)

И денежное дерево с ними? Забыла, что у меня ещё такое есть. У одной богатой женщины взяла отводок, вырастила с полметра и в ширину мощнецкое. Но вот богатством всё не плодоносит. Может соседа по подоконнику заменить ему?

Надия 05.12.2015 23:19

Бастинда, нет=) Это Козерог. Денежное дерево помогает не думать о деньгах=) А то, что его богатые заводят, так его листья им монетки напоминают=) А помогает не думать вот как: в нём, в его листьях много воды, оно не требует большого ухода. Накапливает в себе воду. Его нельзя заливать водой. Поливать очень умеренно, и не каждый день. Как бы не обращать внимания, точнее посмотрел, когда поливаешь, всё ли в порядке, и дальше пошёл делами заниматься, а не сидеть и мечтать, что денежки на нём вырастут=))) Энергия толстянки в доме даёт человеку спокойсвие, раскованное настроение, а так как стебель толстый древовидный - наделяет упорством. Но беспокойный, особенно в плане денег, человек может загубить её. Если научиться ухаживать, то и сам станет спокойнее, и растение будет красивым. Но оно довольно быстро растёт, его надо омолаживать. Делиться со всеми отростками.

Надия 22.09.2016 20:35

Холод-д-д-но, д-д-д...

Две майки, две кофты, двое носков! Думаю, может, вторые брюки надеть? :doubt:

Нюша 22.09.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 646185)
Холод-д-д-но, д-д-д...
Две майки, две кофты, двое носков! Думаю, может, вторые брюки надеть?

уже отопление же включили... или у вас ещё нет?

Тетя Ася 22.09.2016 23:23

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 646185)
Думаю, может, вторые брюки надеть?

НА меня вторые брюки поверх первых точно не налезут. Обошлась колготками и теплыми носками. Бр-рррррр.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 646233)
или у вас ещё нет?

Неееееееееееет! У нас вообще перед домом чей-то в очередной раз роют и трубы укладывают, может из-за этого. Хрен знает.

Эстас 23.09.2016 13:38

Нам дадут 26.
Так как я не заклеила окно, потому что оно битое и все равно в конце октября менять, то не уверена, что мы с котом доживем до отопления.

отступник 23.09.2016 13:46

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 646303)
Так как я не заклеила окно, потому что оно битое и все равно в конце октября менять, то не уверена, что мы с котом доживем до отопления.

Не отчаивайтесь, я уверен, что кот доживёт. Шутка.

Надия 23.09.2016 19:11

Нюша, сегодня утром дали!:)

Но батареи не горячие, но всё равно хорошо, чуть теплее стало на полградуса=) Было 20, стало 20,5 =) Хотя сейчас уже 20,8.

Тетя Ася, может и вам дали?

Эстас, а вы битую часть скотчем заклейте.

Коту надо телогрейку связать:

http://avarit.ru/images/empty-basket.jpg

Эстас 23.09.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 646357)
Коту надо телогрейку связать:

Он в маминой пуховой шали живет.

Нюша 23.09.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 646361)
Он в маминой пуховой шали живет.

Тогда вы к нему под бочек... и всем будет тепло - и отопление уже совсем скоро включат... Доживете!!!:drunk:

Нюша 23.09.2016 21:28

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 646357)
Нюша, сегодня утром дали!

ура!!!

Надия 17.10.2016 18:20

Вложений: 3
Да, холодно этой осенью, холодно. Пока что-то делаешь по дому, то нормально, а стоит сесть за компьтер, ноги мерзнут и спина. Вспомнила, что у меня есть шаль шерстяная. Лет пять назад родсвенники из Саратова подарили. Сами вязали=) Вот пригодилась:

Вложение 16482

Вложение 16483

Вложение 16484

Агата 17.10.2016 18:25

Надия, а почему холодно? Плохо топят?
Я, наоборот, у себя то и дело краны на батареях перекрываю: жарко

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.