Re: COVID-19. 2-я стадия
Сергей Титов,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Цитата:
Но, я несколько о другом... Можно ли в бытовом холодильнике обеспечить надлежащие условия хранения... У нас пишут, что для ее хранения и перевозки пришлось срочно создавать инфраструктуру... Хотя, возможно и можно в бытовом холодильнике... |
Цитата:
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
А вот на счет ковидной вакцины я просто не знал, что принцип тот же. |
Цитата:
А запечатанной в флаконах срок хранения намного больше,я не знаю сколько. Но вакцину ту, что закупили и поставили и еще поставляют 5млн доз говорят что нужно срочно вколоть,а насколько срочно х.з. Но тоже ходят слухи, что до весны ажиотаж с вакцинацией закончится. Мне советовали продержаться до весны,а потом отстанут от всех. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для нас это очень важно. |
Цитата:
Хотя прозорливости разные бывают и страдания тоже. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне казалось, что я в курилке ,на форуме, а не на экзаменах. Я предпочитаю общаться расслабленно ,не гугля и копи-пакостя. |
Вот о чем говорю, когда высказываюсь о недоверии - чтобы полиция снимала видео с подставными участниками, это уже край. Хотя, если смотреть ролики с "правоведами", которые Россию называют фирмой, то тогда все в порядке. |
Цитата:
Но какая мне разница. Может и журналист. В конце-концов, раз Бузова журналистка, то чем вы хуже? Цитата:
Истинный журналист ) |
хочется, в вашей школе, Кертис отличник.
Осталось бревно из своего глаза вытащить. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru