Re: А есть ли он - русский народ?
Подорожник,
Цитата:
Войны устраивают не те, кто потом в них воюет... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А налоги могут вообще не брать, если пенсионер, например. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вам на этом форуме приводил пример села Двуречки. Пять героев СССР. Селяне не казаки. Примерно 30-40 км от родины моих дедов по обеим линиям. В ваших станицах, поди, по десятку Героев СССР и России, или все же нет? Поэтому сильно не прыгайте. Цитата:
|
Цитата:
Но в первую очередь все войны последнего времени организует ВПК США. Это колоссальная по масштабам и влиянию структура, туда входят сотни крупнейших компаний. США входили во Вторую Мировую в великой депрессии, а вышли сильнейшей и богатейшей страной мира. А так да. За соль, шкуры и ресурсы сегодня воевать нет смысла. Сами все всё продадут и посчитают это благом. |
Хильда,
Цитата:
Во всяком случае до тех пор пока не найдется те, кто эту стихию организует и возглавит. И эти события обычно созревают и не случаются вдруг. А когда вдруг выходят люди в одинаковых фабричного производства "европейских" накидочках, с одинаковыми фабричными евросоюзовскими флагами на длинных гибких древках, вдруг появляются палатки, причем армейские которые в магазине не купишь и т.д. и т.п. Тут уж 100% как у Пратчета. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть люди и в укре...но всё меньше и меньше(((( их вытесняют оттуда - создаётся какое то квазигосударство маргиналов((( |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот чего думаю, - если на мне много грехов, то если что, можно ведь и добавить было бы. А то народ живет как-то плачась над своей беспомощностью, а ведь все грешники, всем зачтутся только добрые дела. А какое доброе дело в том, чтобы жертвовать собой из страха? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, даже если ПВЛ посмотреть, куевляне всегда бузили на пустом месте. И всегда получали по башке и жили потом еще хуже. Ничему жизнь не учит. |
Цитата:
Цитата:
Липецкому селу Двуречки присвоили статус "Населенный пункт воинской доблести" Такой статус дают населенным пунктам, в которых родились не менее пяти участников Великой Отечественной войны, удостоенных званий Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации или являющихся полными кавалерами ордена Славы."""" При этом это даже не райцентр. """ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ СЕЛА ДВУРЕЧКИ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ 2 532""" В Усманском районе, моей малой родине, сегодня население около 50 тысяч человек. 16 Героев СССР, 1 полный кавалер орденов славы. Да, и один Нобелевский лауреат физик Басов. Селяне, некоторые бывшие дворяне, помещики, купцы. Не казаки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы сказали, что ваши предки казаки воевали за русскую землю больше, чем мои предки. Поскольку не было конкретных биографий и фамилий, ясно, что речь идет об обобщенном сословии или землячестве. Я вам привел железные цифры о том, кто настоящие герои. И предупредил, чтобы вы особо не прыгали с казачьим героизмом. Что касается прямых предков - могу сообщить, как воевали мои родные деды в ВОВ, где служил отец и родной дядя, понюхавшие пороха уже после ВОВ. Но после того, как вы сообщите боевые заслуги своих прямых предков. |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru