Всё из того же сценария:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это выше моих сил :umora: :umora: :umora:
Цитата:
|
Бедный афтор... человек всю душу вывернул наизнанку... для вас же. читателей, потенциальных зрителей, а вы... эх, вы...! :missyou:
|
А я так думаю, бедные читатели и жюристы :scary:
Такие "многоперловые" сценарии - это в первую очередь неуважение к тем, кому автор отправляет свою работу. А попасть в сборник перлов - не унижение. Это крупный пиар :happy: |
Потрясно содержательный диалог:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
гундосиков, отлично. Бис! Бис! Чувствуется потенциал читаемого Вами сценария - наверняка найдутся аналогичные прелести. Выкладывайте!
|
Цитата:
|
гундосиков, что ж, подождем. Я вижу - у Вас нюх на качественные перлы. :happy:
|
Я все не осилила, но мне очень нравится. Очень многое мне очень нравится. Это живо, искренне, это от души. Сродни полотнам примитивистов.
Иногда, пишА? писЯ? описывая какое-либо действие в сценарии, чувствую себя идиоткой, не нахожу слов, до чего же - сам по себе - убог сценарный текст, вернее, как ограничен словарь, который ориентирован только на зрение, только на одно из всех чувств восприятия, эх! Кроме диалогов, конечно, кроме диалогов. |
Цитата:
Словарный запас Шекспира -- 20 тыс. слов ( http://www.southern.ohiou.edu/EtudeTec hne/volume2/shakespeare.pdf#search= 'sha kespeare%20dictionary%20language%20thous and%20word'). Из русскоязычных словарный запас полностью был подсчитан только у трех писателей: Пушкина, Горького и Ленина. Все остальные подсчеты приблизительны. __________________________________________________ ___________ "С учетом того, что словаpный запас сpеднего амеpиканца состоит из 700 слов, русское издательство закончило пеpевод полного собpания сочинений А.С.Пушкина на амеpиканский язык. Пpезентация нового 12-ти листника состоится в ближайшее вpемя" :) |
Вячеслав, снимаю шляпу. :friends:
|
Цитата:
А Вы, уважаемые критики можете похвастать, чем то подобным, из своих сценариев? |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru