гундосиков, вконтакте меня тоже можно найти!!!
Элиен, и мне приятно!!! :friends: |
Дитя))) Не завидуйте) Все, о чем говорят в группе Радости - имеет к вам, мальчикам самое непосредственное причинно-следственное отношение. Ведь в итоге мы делаем все , чтобы вам нравиться)
|
Цитата:
Только не думайте плохо, мне стало бы плохо в подобной группе - но из жизни слов не выкинешь! |
Эх...Спать что-то совсем неохота...И музыку такую красивую слушаю) РомантИк сплошной) Вина, что ли, налить?
|
налей, выпей - и ни в чём себе не отказывай! Счастья и удовольствий всем!
И как поётся в одной песне: "Продай гитару - купи коня, продай коня - купи вина!!! И будешь весел, и будешь пьян...(и дальше по тексту, сложно переводить с белоруского). |
гундосиков, да ладно, знаю я как вы о том, как понравиться женщине не говорите!!!! :happy:
|
Цитата:
|
гундосиков
Цитата:
На сколько разбираюсь в чтении между строк, но лебезить в контексте - это иной метод, чем вышеупомянутый, и, именно, как ты его залихватски обозвал, таки и действия твои, сын мой. А "пришёл, увидел, победил" - это совсем иное, чем тереться у юбки, подсыпать сахар в сладкий кофе, и ненавязчиво извиваться. |
Цитата:
первое - Между строк ничего я не писал. Не овладел ещё подобным мастерством. второе - я не сын вам. третье - не могу припомнить, когда мы переходили с Вами на ты. четрвёртое - кофе пью с сахаром. пятое - женщин в юбках обожаю. Это так.... женственно. шестое - я не мужлан. Скорее смесь мачо, самца и интеллектуала. (вы же понимаете, сам себя не похвалишь... |
Как вам экспозиция короткометражки? :confuse: :confuse: :confuse: :confuse: :confuse: :confuse: :confuse: :confuse: :confuse:
НАТ. Весна. Уже достаточно теплая погода, сухо и солнечно. Утро. Огромная пробка на Дмитровском шоссе в обе стороны. У обочины, неподалеку от метро Тимирязевская, стоит «Bentley Continental GT», возле него кругами нервно ходит молодой парень (это САША), раздраженно и расстроено разговаривая по мобильному телефону. Саша шикарно и современно одет – белый костюм………….(более подробное описание…) САША (по телефону): «Ну что за….. » Саша открывает капот,(продолжая слушать кого-то по мобильному, поддакивая абоненту) смотрит в него, но он явно не разбирается в устройстве автомобиля. САША (по телефону): «Ну какую еще выбрать машину, чтобы она была реальная, кому еще в этом мире доверять? Только месяц назад взял….» Саша закрывает капот, (продолжая телефонный разговор), смотрит на дорогу, переводит взгляд на вход в метро. САША: «Так, ладно брат, опаздываю, ну все, вон метро вижу, я на метро попробую, лады? (пауза) Ну всё, чао!» Саша ставит автомобиль на сигнализацию и идет по направлению к входу в метро. ИНТ. Станция метро. Пропускной пункт. Женщина, следящая за порядком прохода на станцию, хмуро следит за пассажирами, жуя жевательную резинку. У нее ярко-рыжие волосы, крупные очки, а сама она совершенно необъятных размеров. Заходит Саша. Растерянно оглядывается по сторонам. Засовывает руки в карманы брюк, потом в карманы куртки, что-то ищет. Достает из кармана пресс долларов, недовольно убирает обратно. За этим с интересом наблюдают окружающие, особенно напрягся стоящий возле турникетов милиционер (это КОЛЯ) (+описание милиционера…………). Саша, не найдя рублей, спокойно подойдя к проходной, и не обращая внимания на хранительницу порядка, резко перепрыгивает турникет, и проходит в метро бесплатно. Женщина-дежурная кричит. ДЕЖУРНАЯ: «Молодой человек, остановитесь! (пауза) Я кому говорю, остановись! Хулиган!» Дежурная переводить свой недовольный взгляд на милиционера Колю, который, растерявшись, заворожено смотрит на Сашу. Коля, встретившись взглядом с дежурной, «просыпается», свистит в свисток, Саша оборачивается, и улыбнувшись, ускоряет шаг. Коля бежит за ним, Саша заходит за эскалатор, и бежит вниз, Коля – за ним. Пассажиры недоуменно и с интересом наблюдают эту картину, кто-то посмеивается, кто-то с осуждением смотрит вслед Саше, но никто не решается вмешаться. Погоня продолжается и на станции. ИНТ. Станция. На станцию подошел поезд, и Саша, затерявшись в толпе, пытается остаться незамеченным, но встречается взглядом с запыхавшимся милиционером. В поезде объявляют по громкоговорителю «Осторожно, двери закрываются…», и Саша быстро забегает в вагон, милиционер тоже успевает заскочить в вагон, но в соседние двери вагона. Поезд трогается. |
Радость хватит лениться. Продолжение будет? Или всё на этом... :confuse:
|
Вложений: 1
:tigra: :tigra: :tigra: :tigra: :tigra: :tigra: :tigra:
|
И оба ля-ля.... :yawn:
|
31-го мая - МЕждународный День Блондинок!
Радость, С праздником!!! |
Радость, а ты ведь Прекрасная блондинка с Шикарным интеллектом - верно. :kiss:
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru