Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Радостная страничка. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=830)

Радость 11.05.2008 03:12

гундосиков, вконтакте меня тоже можно найти!!!

Элиен, и мне приятно!!! :friends:

Элиен 11.05.2008 03:17

Дитя))) Не завидуйте) Все, о чем говорят в группе Радости - имеет к вам, мальчикам самое непосредственное причинно-следственное отношение. Ведь в итоге мы делаем все , чтобы вам нравиться)

гундосиков 11.05.2008 03:20

Цитата:

Сообщение от Элиен@11.05.2008 - 02:17
Дитя))) Не завидуйте) Все, о чем говорят в группе Радости - имеет к вам, мальчикам самое непосредственное причинно-следственное отношение. Ведь в итоге мы делаем все , чтобы вам нравиться)
вот ОНО! Одно из самых различительных различий между мужчинами и женщинами! Ведь если открыть группу исключительно для мужчин - то говорить в ней будут о пиве, футболе-хоккее, охоте, рыбалке и пр. а так же о женщинах... но не о том - как им понравиться, а о тех - которые понравились. :pleased:
Только не думайте плохо, мне стало бы плохо в подобной группе - но из жизни слов не выкинешь!

Элиен 11.05.2008 03:24

Эх...Спать что-то совсем неохота...И музыку такую красивую слушаю) РомантИк сплошной) Вина, что ли, налить?

гундосиков 11.05.2008 03:34

налей, выпей - и ни в чём себе не отказывай! Счастья и удовольствий всем!
И как поётся в одной песне:
"Продай гитару - купи коня, продай коня - купи вина!!! И будешь весел, и будешь пьян...(и дальше по тексту, сложно переводить с белоруского).

Радость 11.05.2008 04:48

гундосиков, да ладно, знаю я как вы о том, как понравиться женщине не говорите!!!! :happy:

гундосиков 11.05.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Радость@11.05.2008 - 03:48
гундосиков, да ладно, знаю я как вы о том, как понравиться женщине не говорите!!!! :happy:
А чё там говорить?! Захотел - и понравился! Был один мужлан, однажды он произнёс чтот вроде: "Пришёл, увидел, победил!"(про дословность не уверен - давно это было). Так вот по этому принципу - мы до сих пор и работаем! Ничего, со временем, не изменилось. :) Вот пиво - это даааааа.... Каждый день появляются новые сорта - есть о чём поговорить, что обсудить... :)

Алхимик 15.05.2008 06:15

гундосиков
Цитата:

"Пришёл, увидел, победил!"(про дословность не уверен - давно это было). Так вот по этому принципу - мы до сих пор и работаем! Ничего, со временем, не изменилось.
Так надо ж определиться, мужлан ли ты, или тварь дрожащая?
На сколько разбираюсь в чтении между строк, но лебезить в контексте - это иной метод, чем вышеупомянутый, и, именно, как ты его залихватски обозвал, таки и действия твои, сын мой. А "пришёл, увидел, победил" - это совсем иное, чем тереться у юбки, подсыпать сахар в сладкий кофе, и ненавязчиво извиваться.

гундосиков 16.05.2008 05:39

Цитата:

Сообщение от Алхимик@15.05.2008 - 05:15
гундосиков

Так надо ж определиться, мужлан ли ты, или тварь дрожащая?
На сколько разбираюсь в чтении между строк, но лебезить в контексте - это иной метод, чем вышеупомянутый, и, именно, как ты его залихватски обозвал, таки и действия твои, сын мой. А "пришёл, увидел, победил" - это совсем иное, чем тереться у юбки, подсыпать сахар в сладкий кофе, и ненавязчиво извиваться.

ой, алхимик , очень не хотелось бы засорять радостную ветку грызнёй. Я кратко отвечу. в дальнейшем, к данной теме не буду возвращаться ни под каким предлогом(чтобы вы не написали)
первое - Между строк ничего я не писал. Не овладел ещё подобным мастерством.
второе - я не сын вам.
третье - не могу припомнить, когда мы переходили с Вами на ты.
четрвёртое - кофе пью с сахаром.
пятое - женщин в юбках обожаю. Это так.... женственно.
шестое - я не мужлан. Скорее смесь мачо, самца и интеллектуала. (вы же понимаете, сам себя не похвалишь...

Радость 30.05.2008 03:23

Как вам экспозиция короткометражки? :confuse: :confuse: :confuse: :confuse: :confuse: :confuse: :confuse: :confuse: :confuse:

НАТ. Весна. Уже достаточно теплая погода, сухо и солнечно. Утро. Огромная пробка на Дмитровском шоссе в обе стороны. У обочины, неподалеку от метро Тимирязевская, стоит «Bentley Continental GT», возле него кругами нервно ходит молодой парень (это САША), раздраженно и расстроено разговаривая по мобильному телефону. Саша шикарно и современно одет – белый костюм………….(более подробное описание…)

САША (по телефону): «Ну что за….. »

Саша открывает капот,(продолжая слушать кого-то по мобильному, поддакивая абоненту) смотрит в него, но он явно не разбирается в устройстве автомобиля.

САША (по телефону): «Ну какую еще выбрать машину, чтобы она была реальная, кому еще в этом мире доверять? Только месяц назад взял….»

Саша закрывает капот, (продолжая телефонный разговор), смотрит на дорогу, переводит взгляд на вход в метро.

САША: «Так, ладно брат, опаздываю, ну все, вон метро вижу, я на метро попробую, лады? (пауза) Ну всё, чао!»

Саша ставит автомобиль на сигнализацию и идет по направлению к входу в метро.

ИНТ. Станция метро. Пропускной пункт.
Женщина, следящая за порядком прохода на станцию, хмуро следит за пассажирами, жуя жевательную резинку. У нее ярко-рыжие волосы, крупные очки, а сама она совершенно необъятных размеров. Заходит Саша. Растерянно оглядывается по сторонам. Засовывает руки в карманы брюк, потом в карманы куртки, что-то ищет. Достает из кармана пресс долларов, недовольно убирает обратно. За этим с интересом наблюдают окружающие, особенно напрягся стоящий возле турникетов милиционер (это КОЛЯ) (+описание милиционера…………).
Саша, не найдя рублей, спокойно подойдя к проходной, и не обращая внимания на хранительницу порядка, резко перепрыгивает турникет, и проходит в метро бесплатно. Женщина-дежурная кричит.

ДЕЖУРНАЯ: «Молодой человек, остановитесь! (пауза) Я кому говорю, остановись! Хулиган!»

Дежурная переводить свой недовольный взгляд на милиционера Колю, который, растерявшись, заворожено смотрит на Сашу. Коля, встретившись взглядом с дежурной, «просыпается», свистит в свисток, Саша оборачивается, и улыбнувшись, ускоряет шаг. Коля бежит за ним, Саша заходит за эскалатор, и бежит вниз, Коля – за ним. Пассажиры недоуменно и с интересом наблюдают эту картину, кто-то посмеивается, кто-то с осуждением смотрит вслед Саше, но никто не решается вмешаться. Погоня продолжается и на станции.

ИНТ. Станция.
На станцию подошел поезд, и Саша, затерявшись в толпе, пытается остаться незамеченным, но встречается взглядом с запыхавшимся милиционером. В поезде объявляют по громкоговорителю «Осторожно, двери закрываются…», и Саша быстро забегает в вагон, милиционер тоже успевает заскочить в вагон, но в соседние двери вагона. Поезд трогается.

гундосиков 31.05.2008 01:07

Радость хватит лениться. Продолжение будет? Или всё на этом... :confuse:

Эндрюс 31.05.2008 03:27

Вложений: 1
:tigra: :tigra: :tigra: :tigra: :tigra: :tigra: :tigra:

Радость 31.05.2008 09:40

И оба ля-ля.... :yawn:

гундосиков 31.05.2008 12:35

31-го мая - МЕждународный День Блондинок!
Радость, С праздником!!!

Эндрюс 31.05.2008 18:28

Радость, а ты ведь Прекрасная блондинка с Шикарным интеллектом - верно. :kiss:

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.