Цитата:
В любом случае, если имеется произвол власти, если нет улик и доказателсьтв вины осуждёного и ни один суд страны не желает отменить или смягчить наказание, для этого есть МЕЖДУНАРОДНЫЙ СУД по правам человека. Чем париться и выпрашивать поимлования, будучи уверенным в необоснованном осуждении, гораздо логичнее и правильнее обратиться в суд международный. Кто-нибудь это сделал? Я не слышал о таком. Поэтому вполне обоснованно оставляю за собой право считать приговор справедливым. Трактовка причин отказа в досрочном освобождении представлена заинтересованной сторонй, а значит объективной быть не может. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос даже не в этом, а в том, что вообще не подают. Или подавали? Насколько вижу я, подают повторные ходатайства об УСЛОВНО ДОСРОЧНОМ освобождении, а не заявления о признании невиновности. Почему? Так никогда не будет повода обратиться в Суд Международный. Цитата:
Но мне, например, жалко не только даму с образованием и высокооплачиваемой профессией. Любую несчастную женщину жалко. Даже не беременную. Но давайте определимся речь идёт о подтасовках и невиновности или о беременной женщине, совершившей преступление и не признающей своей вины? Или о чём вообще? |
Цитата:
|
Кирилл, у меня нет никаких иллюзий на тему того, как Ходорковский сделал свое состояние. Точно так же, как и ты, я не изучал материалов дела и не могу сказать, кто там сколько и чего хапнул. Но имей в виду, что на определенном этапе Ходор отмыл все активы и сделал из ЮКОСА Самую Прозрачную Компанию в России. Насколько я понимаю, именно в такой компании работала Бахмина. Так что вполне вероятно, что она действительно делала все по закону - в рамках своей, не ахти какой высокой должности.
Я не говорю, что Бахмина не виновна. Я говорю, что существует техническая вероятность (и достаточно высокая, учитывая вышеперечисленные аргументы), что она-то как раз "честный фраер". Другой вопрос, что ее начальство - упыри. Но это уже проблема этическая, не уголовная. За такое не сажают. И в любом случае 7 лет за бухгалтерскую деятельность - это крутовато. При любых раскладах. |
P.S. А насчет того, что она не стукнула на своих хозяев... Тебе не приходит в голову, что иногда лучше не стукнуть и получить срок, чем стукнуть и всю свою оставшуюся жизнь шарахаться от каждой тени?
|
Цитата:
И потом - на воле легко говорить - "предохраняться" . А может дама за 3 года так по мужику оголодала, что забыла про предосторожности; если и на воле многие надеются на авось... В тюрьме же даже у юристов разум нередко тушуется перед инстинктами. Это всё ж не голландская тюрьма. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну нет таких. |
Никто не оспаривает её вину. никто не оспаривает приговор суда. Бахмина отсидела более половины срока и имеет право на УДО. Ей в этом отказали, несмотря на детей и беременность. В суде сочли, что она "не встала на путь исправления и не выработала в себе уважения к обществу и человеку".
По информации newsru.com у нее за эти годы было четыре взыскания. Впрочем, они давно "погашены", поскольку были вынесены более года назад. А три поощрения, которые как раз были получены в течение последнего года, суд решил не учитывать. http://www.newsru.com/arch/russia/26sep2008/sveta.html Только мудаки могут с таким безумным цинизмом ("а хуле не предохранялась?") поддерживать это решение мордовского суда. |
Цитата:
И, опять же, если не за что было сажать, а посалили "по взонку", то какой смысл просить того, с чьей подачи и упрятали невинную жертву за решётку и не хотят выпускать, о прощении? Опять же, утверждается, что нет пострадавших. Это как? А вообще дело о чём? Кто возбудил и на основании чего? Если произвол, то почему адвокаты не пытаются доказать именно произвол? Речь идёт о прощении, а не реабилитации! Уже четыре года! Почему так? Вот вам и белые нитки. |
Цитата:
И ещё - где было сказано ("а хуле не предохранялась?") и кем? Или найдите или извинитесь. |
Суть происходящего (для тупых мудаков поясняю).
Бахмина отсидела больше половины срока. Бахмина имеет право на УДО. Ей в УДО отказали несмотря на то, что у неё двое детей и она беременна. Информацию эту можно найти в любом незаинтересованном источнике. |
Цитата:
Цитата:
Только отойди на два шага назад и посмотри на свою позицию. Ты ведь тоже действуешь по принципу "третьего не дано". Раз Ходор бандит, значит и бухгалтера ейного удерживают хорошие и порядочные люди и правильно делают? |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru