Re: Гайд-парк
Цитата:
П.С.: Мне одному Сирин напоминает Бывалого с скриптмэйкинга? |
Сиринъ,
Цитата:
Цитата:
|
Как христианство относится к фаллической символике, символу Плодородия другой религии?
счиатает ея демонической? не потому ли случилась засуха 2010? |
Вообще, у меня муж не верит в Бога. Но он хороший совестливый человек. Но он боится смерти. И поэтому несчастен. Он считает, что со смертью всё кончается. А у верующего человека есть надежда... Вот поэтому, на мой взгляд, верующий счастливее.
Сэр Сергей, вам больно и поэтому я вас очень уважаю. За то, что Вам может быть больно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, Ну где вы там с очередным потоком мата?!!!
Почему у вас Бог всегда ответственен за то, что человек натворил?!!! Это Бог обрек эти 13000000 на голод и болезни? Нет. Это те самые, из-за кого вы меня в очередной раз сумасшедшим назвали! Богатые, которые типо на благотворительность жертвуют, ради прибылей своих натворили! Так кто сатанист?!!! |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет Провидения не помню что=то инфы из евангелия. Придумали, наверное. сами, Светлана Жукова? Где там в Писании про Провидение? Тем более что под Провидением мог скрываться и сатана! Канонические тексты не терпят такого вольного толкования! Невежи!! Какое такое провидение. Не знаем никакого Провидения. Вообще вопрос был Богослову Сирину. |
Агния,
Цитата:
|
Цитата:
Сэр сергей, не сердитесь. Христос вообще не должен был умирать не только насильственной, но и естественной смертью. После многолетней жизни на земле он должен был преобразовать мир и человечество (физические тела людей) а потом уйти к Отцу на глазах мира. Тогда не было бы веры такой, какой мы её знаем, а история человечества с её безумствами и кровавыми вакханалиями вообще бы не существовала. Через пару веков человечество превратилось бы в единое целое - церковь-братство. А смерти не было вообще. Люди уходили бы к творцу путём трансформы физического тела. Как трансформа тела Христа и матери его - Марии. |
Кирилл, это религия будущего.
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru