Йиндра
Опять ты не угадала! Давай сначала посмотришь фильм (напомню - "Беги, толстяк, беги!" с Пеггом в главной роли), а потом мы поспорим. Ок? :friends: |
Цитата:
|
Ференц
я не угадывала. Я просто приводила примеры, в которых ошибочно можно было предположить рост личности. |
Цитата:
Впрочем, есть исключения. "Заводной апельсин". Денис Родимин написал подобный сценарий "Бес" и снял по нему мувик. Но и в "Заводном апельсине" и в "Бесе" сюжетообразующая идея заключается именно в том, что волк превращается в агнца. |
Цитата:
Цитата:
хотелось бы услышать мнение настоящего психолога :happy: - меняется ли характер? в какие сроки и насколько? |
Цитата:
Цитата:
|
Форумчане, как Вам такая гипотеза:
Мировоззрение - это система ценностей человека. Характер - это инструмент, которым личность орудует в этой системе, добаваясь своей "правды". Можно ли взять другой инструмент, более модернизированный, если данный в начале не подходит, слабоват для поддержания равновесия в системе ценностей героя? |
несс
Цитата:
и с собой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегер: Цитата:
МакКи: Цитата:
Четко: "Характер - это..." пока что я услышала только от Афигена: Цитата:
|
Характер - это проявляющиеся в поступках свойства личности (общие черты, отношение к себя, к окружающим, к труду и т.п.).
Характер меняется всю жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru