"Соньку" не видел, но "Ночь" - это ужас.
|
Цитата:
|
Короче идёт состязание - кто сделает ещё тупее. Народ уже заблудился - нет ничего достойного, выбирают из отстойного - ну хоть что-то посмотреть в выходные. Потом на примере самого удачного из ужасного, подбирают материал. А если что-то хоть чуточку лучше - страшно, вдруг смотреть не будут. Так планка уровня массового ТВ-книо непрерывно падает вниз. Идиотизм.
При этом никого не смущает, что рейтинг самого канала упал, как фондовый рынок. И ещё - не пойму откуда рейтинги берут. Я в том смысле, что как ни посмотришь, что ни дрянь - то самый высокий рейтинг. Может в это время на других каналах тупо профилактика идёт? Или народ отупел донельзя. :doubt: Ну это как в выбирать исключительно между Муромовым и "Ласковым маем". У кого-то рейтинг обязательно будет выше. Но, может, хотя бы Кобзона попробовать предложить? Для разнообразия. Грустно как-то, аж пострелять хочется. |
Цитата:
|
Утречком по тв был репортаж с автром сценария и режиссёром запущенного сериального проекта под названием "Принцесса и нищенка"... Правда, замечательно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, боюсь, это будут "Алые паруса" Грина. Наши творцы раз за разом демонстрируют верность теме Золушки. Судите сами, что в "Монтекристо", что в "Принце и нищем" судьба главных героев одна - из грязи в князи. Причём нахаляву, благодаря случайной встрече. Так что Грин без вариантов. |
тема "Из грязи в князи" имеет гораздо более глубокие корни в подсознании русских, чем тема Золушки. Вспомните русские былины и сказки.
|
Ирина*Зарецкая, всегда полагал, что "из грязи в князи" имеет к Золушке самое прямое отношение. :doubt:
|
Ник
Да разве я возражаю? Я имела в виду былины и русские сказки, из которых явно проступает желание человека получить ВСЕ и СРАЗУ, валяясь на печи. |
"Ликвидация" - в моем личном top ten, хотя десяти сериалов там не наберется. Пока что.
|
Сейчас включила 1 канал - идет "Монтекристо". А что - для долгоиграющего мыло съемки просто супер. И актеры играют хорошо. Если бы они в мувиках также играли - цены бы не было.
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru