Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые понравились (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1147)

Кирилл Юдин 21.09.2008 13:24

"Соньку" не видел, но "Ночь" - это ужас.

Гнус 21.09.2008 13:47

Цитата:

"Ночь" - это ужас.
Один из самых рейтинговых фильмов Первого канала за прошлый сезон. Недавно повторяли - опять с офигенным рейтингом. Теперь перед всеми производителями стоит задача сделать как "Белая ночь, нежная ночь". Это - образец! :horror:

Кирилл Юдин 21.09.2008 15:15

Короче идёт состязание - кто сделает ещё тупее. Народ уже заблудился - нет ничего достойного, выбирают из отстойного - ну хоть что-то посмотреть в выходные. Потом на примере самого удачного из ужасного, подбирают материал. А если что-то хоть чуточку лучше - страшно, вдруг смотреть не будут. Так планка уровня массового ТВ-книо непрерывно падает вниз. Идиотизм.
При этом никого не смущает, что рейтинг самого канала упал, как фондовый рынок.
И ещё - не пойму откуда рейтинги берут. Я в том смысле, что как ни посмотришь, что ни дрянь - то самый высокий рейтинг. Может в это время на других каналах тупо профилактика идёт?
Или народ отупел донельзя. :doubt:

Ну это как в выбирать исключительно между Муромовым и "Ласковым маем". У кого-то рейтинг обязательно будет выше. Но, может, хотя бы Кобзона попробовать предложить? Для разнообразия.
Грустно как-то, аж пострелять хочется.

Афиген 21.09.2008 23:20

Цитата:

это как в выбирать исключительно между Муромовым и "Ласковым маем".
Хорошее название для группы - "Ласковый Муромов".

Дилетант 23.09.2008 18:32

Утречком по тв был репортаж с автром сценария и режиссёром запущенного сериального проекта под названием "Принцесса и нищенка"... Правда, замечательно?

Кирилл Юдин 23.09.2008 21:15

Цитата:

Правда, замечательно?
Ну, название уже очень оригинальное. :doubt:

ларионов и кутько 23.09.2008 21:43

Цитата:

Хорошее название для группы - "Ласковый Муромов".
Афиген, есть и получше названия. На ictv по пятницам в 22:00 по Киеву выходит телепедерача "Українці афігенні!" Не реклама!

Дилетант 23.09.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@23.09.2008 - 21:15
Ну, название уже очень оригинальное. :doubt:
Это реально адаптация Твена, только "девчачий" вариант. Это даже не скрывалось. Отсюда и название... Я уже слово адаптация перестал брать в кавычки: просто интересно - кто следующий из классиков на очереди.

Афиген 24.09.2008 01:00

Цитата:

"Українці афігенні!"
Украинцы-Афигены? :doubt:

Ник 24.09.2008 01:34

Цитата:

Сообщение от Дилетант@23.09.2008 - 22:38
просто интересно - кто следующий из классиков на очереди.
Хочу надеяться, что Маркиз де Сад :pleased:

Но, боюсь, это будут "Алые паруса" Грина. Наши творцы раз за разом демонстрируют верность теме Золушки. Судите сами, что в "Монтекристо", что в "Принце и нищем" судьба главных героев одна - из грязи в князи. Причём нахаляву, благодаря случайной встрече. Так что Грин без вариантов.

Йиндра 24.09.2008 13:04

тема "Из грязи в князи" имеет гораздо более глубокие корни в подсознании русских, чем тема Золушки. Вспомните русские былины и сказки.

Ник 24.09.2008 13:41

Ирина*Зарецкая, всегда полагал, что "из грязи в князи" имеет к Золушке самое прямое отношение. :doubt:

Йиндра 24.09.2008 17:34

Ник
Да разве я возражаю? Я имела в виду былины и русские сказки, из которых явно проступает желание человека получить ВСЕ и СРАЗУ, валяясь на печи.

Драйвер 24.09.2008 20:25

"Ликвидация" - в моем личном top ten, хотя десяти сериалов там не наберется. Пока что.

Мария О 01.10.2008 20:23

Сейчас включила 1 канал - идет "Монтекристо". А что - для долгоиграющего мыло съемки просто супер. И актеры играют хорошо. Если бы они в мувиках также играли - цены бы не было.

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.