Re: Темная сторона
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все относительно... и с чего вы взяли, что кошка дремлющая на подоконнике зарешеченного окна не думает о вечности и метрической системе измерения... и да, она тоже млекопитающее... |
Ага..кошка..птичка..хрена там..и таракан тоже думает))) а что вирусы творят - я ваще молчу)) вариант - они давно додумались, это мы двоечники - отсталая группа прямоходящих)))
|
Цитата:
разве что... а я голубей ненавижу...они стервятники... |
Цитата:
Вот солнцу прикажу взойти! Взойдёт! Я вовсе не волшебник, Секрет помочь пришёл найти! Пространства Агния куратор. А я великий царь царей, Над пирамидами диктатор. Рулю в эпоху лучших дней. Координаты с неба рухнут... Трёхмерных чисел надпись в ряд. Пространства блин опять потухнут, Лишь звёзды Агнии не спят. :haha: |
Цитата:
а голуби все ж еще те гадины... |
Цитата:
|
Цитата:
а валерианка каждой твари по паре и все же валерианка... |
Цитата:
|
Цитата:
голуби - крысы с крыльями.. вопрос двоякий - существа довольно паразитарные, как и крысы, но кто мы - чтобы судить об этом?) |
Цитата:
|
Мы - никто, и думаю, голуби такого же мнения о нас, без познания метрической ситемы измерения...
Рамзес, мало того, что они падальщики, да еще они кучей на одну особь набрасываются и заклевывают на смерть... А среди товарищей человеков нашлись такие, что эту падальную птичку в символ мира определили... |
Цитата:
Звезды там горят - где их зажжете, если вам дано их зажигать. Млечный путь лежит - там , где постелите, Если есть - кому вам постилать. |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru