Re: Вопрос админу. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Нора,
Крыс, не клон!!! |
Нора, скажите уже чьим клоном является Крыс? Ибо если банить за двойную регистрацию, то оба ника.
|
Страсти-то какие! Шпиёнский триллер - в ми-6 нервно закурили...
Пс: Нора, ссылки на троллинг и хамство в студию. В убитой ветке я получил предупреждение, коему внял и больше к вам не обращался, так что эта тема закрыта. Либо отвечайте за свои слова, либо не компостируйте мозги - по вашему чиху тут никто плясать не будет - много чести. |
Вложений: 1
Цитата:
Вот это разве не хамство? Крыс опускает профессиональный форум, высказывая вот такие вещи: |
Хм. Я что -то явно пропустила((( Но так хочется узнать что именно...
Прям очень очень....:):blush: |
Цитата:
Цитата:
А вот про Цитата:
Судя по скрину оскорбил продюсеров, проявил невежливость. По моему предупреждения достаточно, если конечно и вправду нет двойного ника. |
Цитата:
Цитата:
Охранник, Питер, отвечает по конкурсу сценариев, как будто он член жюри, любовь к тире в сообщениях... Надеюсь, уже многие догадались. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, наверно - этих "фактов" маловато... Почему в ковычках...так мы наверняка ж не можем знать - кто он на самом деле. Хотя справедливости ради - у меня иногда были подозрения, что Крыс - не тот за кого себя выдает...но у меня эти подозрения совершенно субъективные...(я сомневалась в его профессии) ...а так - думаю, что не клон -он. Просто иногда "заносит" .. Думаю, что извинится - он бывает и адекватным)))) |
Цитата:
|
Нора, придумывайте правила на своём сайте. Здесь нарушение - предупреждение, в случае отсутствия рецидива - тема закрыта. Хотите поспорить - к администраторам.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|