Re: Мужская тема. Часть 2
Вложений: 1
Без комментариев
------------------- проверьте свои прогнозы! |
Цитата:
Что касается Испании, если говорить просто, испанцев все боятся. Им и покупать никого не надо было. Победит их только тот, кто найдет противоядие испанской модели игры, всем этим блестящим перепасовкам в одно касание, ювелирной точности и универсальности игроков. В общем, нужна команда с неадекватным мышлением. А такой среди прошедших в финальную часть ЧЕ что-то не наблюдается. Хотя, думаю, Германия и Португалия могут составить конкуренцию испанцам. И составят, скорее всего. |
Цитата:
И по прежнему нет голов со штрафных, что уже кажется странным. Все же и Франция сильна. По сути сегодня сыграли без провалов. А забить могли и больше. Да и в тренере чувствуется ум и мощь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В матче Швеция - Англия забит первый автогол чемпионата. "Отличился" англичанин Джонсон.
---------------------------------------------------------------------------------------------- Афигенный получился матч! Потрясающий гол забил Уэлбек. Шведам ни в коем случае не должно быть стыдно за поражение. А унас отличился.... Кооооооооооооодеррррррррррррррррррррррррр!!! Я тоже ставил на 3:2, но, увы, в другую сторону. С легкой руки Сашко победы с экзотическим счетом отмечаем особо :drunk: |
Пргноз
16.06 Греция — Россия 1:2 Чехия — Польша 2:2 17.06 Португалия — Нидерланды 2:1 Дания — Германия 0:2 |
Цитата:
|
Героями дня стали я и Кодер.
Хорошо сыграли сэр Сергей и Сашко. Почти все набрали баллы. |
Акелалхимик промахнулся.
Благодаря чему мне удалось к нему приблизиться. Второй тур выиграл тоже я, набрав столько же баллов, сколько Алхимик в первом. За нами с Алхимиком по пятам следуют Натан и де Жавю, далее пелотон, возглавляемый Ого и замыкаемый Сашко. Отделилась группа отстающих во главе с Фантоцци. Догоняйте! |
Швеция вслед за Ирландией потеряла шансы на выход в 1/4 финала.
А вот Франция первой из всех команд - обеспечила. Как бы не сыграли между собой Украина - Англия в последнем туре, французы опережают либо ту, либо другую команду - ведь в личных встречах у них преимущество над Украиной, а в разнице мячей - над Англией. У нас только Фантоцци ставил на Швецию, а Алхимик, Владимир Ионов и Денни не ставили на Францию. Напоминаю, что до начала матчей третьего тура вы можете изменить свой прогноз на выход команд в плей-офф. Но помните, что прогноз той группы, которую вы измените, потеряет в ценности в 4 раза. Рассмотрим это на примере Фантоцци. Он спрогнозировал: 1. Франция 2. Швеция Допустим, в 1/4 выйдут 1. Англия 2. Франция За свой прогноз в соответствие с Цитата:
Если же Фантоцци изменит прогноз и точно угадает, то он получит 8х0,25=2 балла. Но это я рассмотрел крайние варианты. А ведь может так случиться, что Франция займет первое место. Тогда Фантоцци за свой первичный прогноз получил бы 4 балла! Что уж говорить о том, что измененный прогноз совсем не обязательно сбудется на 100% В общем - менять или не менять прогнозы - решать вам, но если вы спросите мое мнение, то - ни в коем случае :thumbsup: |
Сетка турнира после второго тура.
В коллективный прогноз Сценариста.ру пока нет необходимости вносить изменения. Хотя положение Голландии выглядит очень шатким. мягко говоря. |
Пошу прощения.
Если Франция крупно проиграет Швеции (например, 0:3) , а Украина выиграет у Англии 1:0, то в 1/4 выйдут Украина и Англия. |
После второго тура:
Сыграно 16 матчей. Ни одной нулевой ничьей! Ни один гол не забит с пенальти (назначен только один)! Лишь один гол забит со штрафного. Ни одна команда не обеспечила себе выход в 1/4 финала. Две команды потеряли шансы на продолжение борьбы: Ирландия и Швеция (обе выступают в форме Umbro!). Забито 46 мячей. Средняя результативность: 2,875 гола за игру! |
16 июня играют:
Греция - Россия Чехия - Польша Начало матчей 22:45 по московскому времени. Прогнозы прекращаем принимать за час до начала матча. У д а ч и ! |
Греция — Россия 3:1
Чехия — Польша 0:2 |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru