Re: Домашнее задание: пишем логлайн
Цитата:
А оказалось - внежанровый артхаус |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эдвард, но Вы же тоже можете немножко нежнее, правда? Женя, конечно, девушка сильная... но и хрупкая... :confuse: )) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня все-таки не получается не помнить о том, что Вы - мужчина, а не женщина... :confuse: )) |
Цитата:
|
Кодер, ну как Вас не зацеловать?.. :kiss: ))
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи! P.S. Ежли ридер нужен, то я готов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А критиковать мои работы можно и нужно, в этом плане "всё, что нас не убивает", так сказать Цитата:
а) почему у меня не мелодрама, а артхаус б) почему это плохой артхаус в) что с этим нужно сделать, чтобы получилась мелодрама, пригодная к продаже Я, правда, не стал заморачиваться, и сделал всё наоборот. Получился более-менее сценарий. "Кино без плёнки" в прошлом году получил, в номинации "Комедия" |
Цитата:
Цитата:
Но есть еще такой момент - не только герой зависит от драм.ситуации, но и данная драм.ситуация, само ее возникновение, зависит от героя. Т.е., не будь Фил таким себялюбцем, проклятие его бы не постигло... и не было бы истории. Правда же? :) Я согласна с Бо, Валерием, другими товарищами, кто здесь говорил, что история эта на самом деле не так уж проста, не на поверхности... Очень важен в ней именно этот компонент - рост характера. Собственно, те два варианта логлайна я предложила в ответ на пост Сингл Молта: Цитата:
Но если говорить о логлайне, который написала бы лично я... то я бы исходила все же из арки характера, т.е. скрестила бы в логлайне то, о чем говорят Дэнни Рубен и Карл Иглесиас... как я это чувствую и понимаю: "Одинокий эгоист должен проживать один и тот же день снова и снова, пока не усвоит важнейший жизненный урок - только любовь может помочь найти выход из бесконечного одиночества"... ну, как-то так... :) Поэтому я и поддерживаю Женю в этой дискуссии. Не в вопросе изменения конкурсных правил. Но в том, что касается "Дня сурка", я понимаю то, о чем она говорит, и во многом разделяю. :) |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru