Re: Лирика. Часть 2
Цитата:
Цитата:
Был исправлен, талантом Романа! Зря , голуба, вы только страдали - Не нашли в том ответе изъяна. Рифмоплётство - не ваш то, удел… Даже в этом не вижу я смысла! Я за вашу поэму радел… Но несчастная снова раскисла… Вы не деспот моншер , не тиран В свой же гроб забиваете гвозди Просто злобный , несчастный болван Не имеющий счастья и горсти. Упокоить я вас не спешу И других торопить не пытаюсь Рифмой злобною, я не грешу... А за резкость, простите - я каюсь! :pleased: |
Цитата:
"Талант Романа" видится мне в этом. Рецепт простой - чуть рифмы и кураж, Ему достаточно, чтобы считать себя поэтом. Опять лепечет что-то про гробы, С усердием вколачивая гвозди. Боюсь, что не дотянет до зимы, "Талант" растратив от бездарной злости. И кто же после этого болван? Болваном быть - талант, конечно, нужен. Но для поэзии Роман пока профан, Где морю быть - там оставляет лужу... |
Да навостриться в рифму - не проблема,
иметь Поэзии измученное тело)).. Добиться бы еще любви взаимной да страсти жаркой, а не половинной, когда влюблен лишь пишущий субъект, а муза резвая игнорит сей объект. |
Цитата:
Цитата:
Сравнить мне не с чем, вашу доброту! И не душа у вас, а пепел с сажей И не язык, а мельница во рту… Молотите вы просто, без куража И хнычете, во весь мужицкий рост… И получается у вас - не стих , а каша… Уже ль вы плачете!? Не надо, ваших слёз! Я вас прощаю! Хотя и рановато… Пока не кончился словесный ваш понос… Я уши до утра, прикрою ватой И пропущу, ваш поэтический навоз. |
О листьях, кстати, хорошие стихи у Алхимика. Только держащийся зубами последний лист меня смутил)
|
Цитата:
"Молотите вы просто, без курАжа".))) Так ёшкин кот, куда ж напор мне ваш? Куда мне ваша рифмоплётства лажа? А оскорбления какие в ход пошли? Поэта в вас глобально не хватает, Чтобы изящно оппонента укусить... Роман "поносом" щеголять предпочитает. Потом для рифмы он берёт "навоз", Наверно вата ему мозг забила. Эх ты, талантик, блин, ядрёна вошь, Моль от буханки много откусила. Так вот он твой талант - понос-навоз, Унылой рифмы жалкие примеры. И тут ты прав - не надо слёз. Не по Хуану ты, Роман, одел сомбреро. |
Цитата:
И при желании, то есть к чему придраться. Но я люблю осенний листопад, Самопожертвованье лиственного братства. А стих как есть - лишь мысли записал. И я его пока ещё не правил. Но тут ко мне, как банный лист пристал, Талантище, вцепившийся зубами. И кто поспорит после этого всего, Что, мол, у листьев зубы не растут? Висит, шельмец, и стряпает фуфло, Талант с диагнозом "унылый словоблуд". |
Страдаете тут ерундой, а за текст гимна к Евро 2012 - 25 000 $ дают. И за музыку столько же. Могли бы и попробывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и сумма в графе "итого" не может не радовать.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что такое Евро 2012? Евровидение?
Тоже самое должно быть написано на 4х языках? Если одни пишет, другой переводит - наверное возможно, а как одному на 4х мне не понятно. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru