Re: Малхолланд Драйв
Бурый Кролик,
Цитата:
Но заключается в том, что я вижу в эпизлде. А в эпизоде я не вижу ни сна, ни пограничной реальности, а я аижу наочито реалистичные интерьер и экстерьер, ничего необычного кроме буквльной материализации сна не происходит. Так как кино, все же, преже всего, искусство визуальных пластических оьразов, то я, все же, опираюссь на те режиссерские приемы, которыми врспользовался Линч. Т.е. он показал реальность, действительность и нечто иррациональное в этой реальности. |
Цитата:
|
Бурый Кролик,
Цитата:
|
Бурый Кролик,
Цитата:
Но, если, психиатр встречается с пациентом, запросто, в неформальной обстанвке, значит, это не просто, обычный психиатр, а друг, который лечит своего друга. |
Цитата:
Сцена с кофе, разбить клюшкой машину, выжила в страшной автокатастрофе, поведение полицаев, Кэшер заливает краской драгоценности ... Но интерьер и экстерьер везде реалистичен. |
Цитата:
|
Бурый Кролик,
Цитата:
Цитата:
Воть, герой Брбса Уиллиса в "Криминальном чтиве" не ложится под противника, а бьет его и побеждает, хотя знает, что босс мафии поставил на противника - это что, тоже сон? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вся первая часть - бред похожий на правду, а когда совсем небывальщина. |
Цитата:
Заливать водорастворимой краской драгоценности. Ну бред же! Бред! |
Бурый Кролик, нам вначале показывают недотепу-киллера. Очень логично, что он не смог убить "эту девушку".
|
Бурый Кролик,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В игых фильмах герои встают и продолжают драку после того, как противник наносит им удары несовместимые с жизнью, но это же не означает, что это показан сон. Это означает только такую постановку драки от которой тащится зритель. |
Бурый Кролик,
Цитата:
По-моему, он ведет себя логично, как типичный эпатажный, не совсем уравновешенный человек искусства. Я бы поступил так де. Нет, даже круче. Я бы еще и платья ее краской облил бы, а залитые краской драгоценности вствил бы в микроволновку. Для меня это нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
Киллер - недотепа. Рулит всем кинопроцессом безмолвный карлик на стуле. Чтобы указать на выбор актрисы надо обязательно сказать: - Вот эта девушка. И т.д. и т.п. Линч очень удачно подверстал эти сцены пилота сериала а-ля Твин Пикс под бредовые фантазии ГГ. |
Бурый Кролик,
Цитата:
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru