Re: Я худею, дорогая редакция!
Вот как раз "Швецову" больше "Следу" предпочитаю. В первом случае нормальный продукт с прописанными героями, которые уже сами по себе интересны и с сюжетами.
Хотя кое-какие серии из последних сезонов были из рук вон плохи - не было традиционного для детективов раскладывания по полочкам, да и логика самих преступлений и выхода на преступника хромала на все ноги. |
Цитата:
Это уже не просто телевидение. Это значит, что любимые сериалы я смотрю когда мне хочется, а не им. Плюс различные системы рейтингов, советов и т.д. Такой себе видео-портал но для ящика. Удобно и будет развиваться. |
Цитата:
Цитата:
На "Литейном", например, считают, что этого мало для увлекательного фильма. Там в каждой серии у героев то жену похищают, то дочь, то любовницу. Вот тогда они, типа, по-настоящему мотивированы. Одну серию такую посмотреть можно, но когда подряд - достает. И еще, в коротких детективных историях хронометраж диктует правила. Нет там времени на вторые линии. В "Следаках" (24 минуты серия) пытались эти вторые линии всунуть, но не думаю, что это положительный опыт. Смотрелось в большинстве серий не ахти. Притянуто за уши. |
Цитата:
Заказчик контента ведь не измениться. Это наш народ. |
Цитата:
|
Цитата:
Подобный сервис это возможность создавать не только форматный контент. Как кабельный канал. |
Я и сейчас могу отмотать нужный сериал, программу и т.д. назад. Возможности кабельного ТВ от "Ростелекома" позволяют.
Принципиально нового, во всех отношениях устраивающего меня контента больше не стало. Увы. |
Цитата:
|
Цитата:
Большинство в демократическом государстве диктует свои вкусы. От этого никуда не уйти. Единственный выход - диктаторский режим. Вам не нравится "Лебединое озеро" , но все равно смотрите и приобщайтесь к прекрасному. А "Терминатора" - хрен вам. |
Цитата:
Сейчас у меня пакет (базовый) - 100 (СТО) каналов, три более-менее богатых, девяносто семь - нищих. Ситуация лучше не стала. Опять же - увы. |
Цитата:
|
Цитата:
У племяшки его нет. Ей не надо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но к телевидению он не подключен. Я смотрю на нем то, что качаю. Большой экран это круто. И изображение очень хорошее. Стану миллионером, куплю дом, там поставлю проектор и хороший звук, вообще будет лучше кинотеатра ) |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru