Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не думал, что всё так серьёзно запущено. :doubt: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ищите письмо-о-о. :pleased: |
Цитата:
Напротив - я задаю вопросы после просмотра фимльма, заметьте, КОНКРЕТНЫЕ вопросы. Если считаете, что я туплю - объясните, в чём я не прав и что я не понял, понял не так. Но нет, вместо этого Вы начианете кричать, что мои работы - не шедевры. Очень содержательный спор. :doubt: Выходит писать и снимать нелепости - хорошо, а видеть их - глумиться над авторами. |
Цитата:
Со вторым я спорить не собираюсь - от Вас всё рано никакой критики не дождёшься. А насчёт первого - скажите, почему я не миею на это права, безотносительно к моему творчеству вообще? |
Цитата:
Кирилл, я набила оскомину повторять - критиковать можно, глумиться нельзя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Э, Лека, Кирилл?!.. А, хотите, вместе открытый разбор любого сценария устроим? Только не Кирилла, и не Вашего?.. Хоть поймём, у кого какие критерии?.. Давайте, а?.. :pipe: А, то, может, у всех вкус и претензии схожие, а обижаем друг друга? :kiss:
|
Цитата:
Это Вы начали бросать в меня фразами "возомнив себя супер-профессионалом", утверждать, что меня что-то не смущает при определении шедевральности фильма (это при том, что обсуждать шедевральность начали именно Вы и настойчиво этут ему поднимали). Потом вдруг заявили о моём скудоумии. Потом я попытался по полчкам разложить, что именно утверждаю я и что именно я никогда не говорил, но Вы мне приписываете, и в ответ получил - "Как же я могу что-то понять, если я блондинка?". Это вместо того, чтобы вернуться к сути вопроса. Ну когда человеку сотню раз говоришь и обостряешь внимание на том, что именно ты утверждаешь, и что никогда не говорил, а он тебе - "я не собираюсь понимать", ну что тут остаётся, кроме как констатировать факт? А потом какие-то обвинения в хамстве. Нормально. :doubt: |
Цитата:
Лейтмотивом выступления Леки - сам дурак, не смей обижать сирых и убогих. Ну да, авторы "Патруля" ведь такие беспомощные, обиженные и оскарблённые, что кроме как от Леки им защиты получить больше не от кого. Уничтожил Юдин, растоптал... :happy: Блин, я фигею. :happy: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это я к тому, что со сценаристами, вообще - не только на форуме, беседуешь-беседуешь, человек тебя потрясает эрудицией, интеллектом, умением умно, складно, красиво говорить... А потом как, невзначай, почитаешь, что он пишет! :horror: :horror: :horror: Так зачем же я буду давать свою "деточку" на поругание непонятно кому? У меня есть несколько редакторов, мнению и вкусу которых я доверяю. Ну, и хватит пока! :yes: :pipe: |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru