Re: Поиск автора для совместной работы
Добрый вечер.
Хронометраж - неизвестно Аудитория - любая Бюджет - сценарий не написан Жанр - драма, зомбиапокалипсис, Социальный фактор - предполагается ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДРАМА на фоне зомбиапокалипсиса Оплата - по договорённости Дополнительно - есть "скелет" с некоторыми слоями "мяса", нужна помощь в доработке и написании Сроки и адрес - я сам по себе, rzammaev@yandex.ru моб. 8-963-609-53-28 Прочее - любой автор который умеет писать сценарии. Референсы: 28 дней\недель спустя Я ничего не писал, стиля нет. Сценарий не написан, есть небольшой синопсис, который мне стыдно кому либо показывать. Лучше расскажу, если заинтересовал. Сценарий нужен для продажи\защиты на питчинге, куда я очень надеюсь попасть. |
Re: Поиск соавтора
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хитрый капюшон, смешной ник=))) Зачем зомби, да ещё апокалипсис?
Ничего не написали. а уже на продажу? Так не бывает. Соавтор вас не спасёт, увы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за 2000 у.е. сделаю соавтору трагидрамогомозомбиобкакалипсиц. |
За 1800 у.е. напишу хорорсаспенсмегажуть, няшки, многокишок и крови трагидрамогомозомбоапокалипсис.
|
Цитата:
А так за 1.300 у.е. сделаю саспенс с катарсисом на фоне все возрастающего напряжения с апофеозом не путать с оргазмом в финале сценария с тритментом для питчинга. И логлайн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор, аж 5 сообщений по теме... неужели заинтересовал?
|
Винников Алексей,
по вашему, Устина Гарова и Эдвард Сашко, заплатили друг другу по 3 000 долларов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru