Re: Маленькие секреты большой профессии. Часть 2
Цитата:
P.S. Правда, она на английском. |
Re: Помогите. Часть 4
Цитата:
Кстати, нашёл "историю..." и здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3071893 загружается хорошо. Количество скачиваний 664. Что о чём-то кому-то говорит. |
Re: Маленькие секреты большой профессии. Часть 2
Прошу меня извинить за оффтоп. Обсуждалась ли Тема о курсе "Практика кинодраматургии" сценарной мастерской ВКСР? Я просмотрел старые Темы и не нашел такой, возможно пропустил.
|
Цитата:
|
Re: Помощь клуба
Хотелось бы услышать мнение на предмет ясности.
В местах, где я родился, всякому понятно, что означает такое явление, как "зеленуха". Но понятно ли о чем речь в других точках планеты? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Один знакомый называет так настойку водки на мяте. Правда, не знаю распространенное это название, или исключительно его личный сленг (на кедровых орешках настойка вкуснее :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На пример из "Вешнёвого сада" Чехова:
ЛОПАХИН Любовь Алесандровна..... ....... в детской. "Не плачь, говорит, мужичок, до свадьбы заживёт..." Лучше придумать действие и раскавычить, разбив реплику? |
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
Забился у одной пары унитаз. Вызывают сантехника. Приходит старый еврей, заходит в туалет. Долго работает. Пара стоит под туалетом в ожидании результата. Вдруг, из туалета выходит сантехник. В его руке нечто. Он подносит нечто к носу хозяина и говорит: - И, таки, шо это такое? - Не знаю... Говно, наверное! - Отвечает хозяин. А еврей-сантехник продолжает: - Кого ви, таки, хотите обмануть? Молодой человек! Я давно живу! Я видел больше говна, чем рибы в Черном море! Это ваша трапочка! |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru