Re: Курилка. Часть 5
Цитата:
Или это не Вы заявляли, что с украинским историком и украинским экономистом говорить не о чем? Мол, уровень их знаний очень низок, чтобы соответствовать уровню великого Кирилла Юдина. Вот с этого всё и началось, дорогой мой русский друг. |
Цитата:
В России про вас вообще не вспоминают - живёте и живите, как вам нравится. Вот только когда очередной нацист детишек ваших "уму" учит или ветеранов ВОВ оплёвывает, да чествует эсэсовцев - вот в эти моменты у нас про вас вспоминают. Странно, почему, да? Россия, в отличие от Украины - не унитарное государство. Для нас жить вместе с разными, очень разными народами под оной крышей - не диковинка. Кому-то ещё считать украинцев второсортными или первосортными и в голову не приходит. Вот просто без вас проблем хватает. А вас послушать - так у россиян и дел больше нет. Ну а то, что ваша вечная борьба с ветряными мельницами уже приносит свои плоды - очевидный факт. Стагнация и упадок во всём. Даже мышление какое-то дикарское. Об этом я и заикнулся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А чего тут лукавить? Вся ваша наука стала обрабатывать новую идеологию - дурить мозги, другими словами. Выжигание русского языка тоже нанесло урон в первую очередь по вашему образованию. Это объективные факты. Но я в этом что ли виноват? Или если я скажу, что у вас там невероятный подъём во всех отраслях жизни - это изменит реальность? |
Цитата:
Это ваши проблемы и они есть. Нечего нам пытаться розовые очки напяливать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По нашим нормам пальмовое масло в сыр не кладут - это хоть и безвредный, но технический продукт. Но кроме того, такой продукт наносит урон добросовестному производителю, который не может конкурировать с поддельным более дешевым товаром. Вот сейчас можно на ценниках прочитать или "сыр", который дороже по цене, или "сырный продукт" в котором присутствуют растительные жиры и другие копмоненты удешевляющие производство. Покупателю выбирать. Но когда пишут - "сыр" а это - мыло по химическому составу, то простите. Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, я заигрался, вернусь к началу и поставлю точку:
Цитата:
Цитата:
Спокойной ночи! |
Цитата:
Что Вы за человек такой? Ну хочется вам всех украинцев одним махом обосрать, вот и всё. Вам сто раз объясняешь, что Украина неоднородна по политвзглядам и убеждениям, а вам похер, все виноваты. Что мне теперь делать, или как я мог повлиять на решение Ющенко??? Всё что вы говорите - это ложь по отношению ко мне лично и, как минимум ещё 25 миллионов украинцев. Если ваше незаангажированное идеологией образование не даёт вам этого понять, то Вы бы хоть постеснялись говорить о его высоком уровне. |
Цитата:
Цитата:
Так что не свистите Вы. |
Кирилл Юдин,хорош гусь! Навалял в душу несколько огромных куч, а потом ещё и заявил, что правильно сделал и вообще не он первый начал. Когда в сторону его народа никто и слова кривого не сказал, а только пытался свой оправдать от его наглых и лживых обвинений, то он ещё о какой-то пропаганде там что-то давай бредить!
Ну и кто Вы после этого? |
Алхимик, всё, всё. Разговор закончен. Да я Вам для этого в принципе и не нужен - Вы прекрасно спорите сами с собой. :)
|
Цитата:
Извинитесь, негодяй! Перед всеми украинцами за все оскорбления, что тут наговорили! |
Цитата:
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru