Re: Мужская тема. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анжи - Янг Бойз 3:1
Рубин - Партизан 2:0 Металлист - Рапид 1:0 АИК - Днепр 1:1 |
Динамо Киев - Динамо Загреб 2:0
Вложений: 1
Алхимик :drunk: :drunk: :drunk:
|
Цитата:
"Веками" за победу начислялось 2 очка. А потом вдруг почему-то решили начислять 3. |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте оговорим только ничью, а разницу, будь то 1 или 248, оставим в покое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моё личное мнение:
Система, которая применяется сейчас, имеет определенный смысл. Но. Она все же не спасает от "недовольности отдельных прогнозистов" в случае того или иного результата. Так же как и классическая система 1-3-5. Поэтому, лично я бы - либо вернулся к "классике" - системе не без недостатков, но зато понятной - из-за своей примитивности (в данном случае положительное качество) - либо разработал бы абсолютно гибкую ситему, такую, как описана здесь: Цитата:
|
Цитата:
Но, поскольку играем просто так, меня и как есть устроит. |
Да, вот , у Ого вообще особое мнение.
|
Лично я не недоволен. Если помните, я делал прогноз что-то вроде 16:2, отчетливо понимая, что такого счета быть не может. Но фишка в логике: не понимаю, почему угаданная разница в 2 мяча лучше разницы в 1 мяч? Только из-за популярности счета? Ну, согласитесь, звучит смешно. Тем более, что Бразил только что посчитал, какая разница популярная.
|
Учтите, пжлста, что идея родилась у Алхимика после ЧЕ где, действительно, очень уж много матчей заканчивалось со счетом 2:1.
В Еврокубках картина другая. |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru