Re: Мне понравился этот фильм. Часть 4
Цитата:
|
Цитата:
Для меня - реальность - это гвоздь, на к-рый я вешаю отпечатанный сценарий!:) |
Цитата:
Вот в фильме "Первый после бога" Маринеско как-то назвали по-другому, и на этом основании привнесли в историю всякой хренотени. Формально, их упрекнуть не в чем. Но здесь рассказ о конкретном человеке. И эти фокусы с биографией уже не вполне однозначны. Вот ЕжеВике понравилось, что ГГ перебарывает себя, и после жестокого перелома возвращается в спорт, да еще вносит существенный вклад в победу над канадскими профессионалами. А если бы она знала, что Харламов в первую аварию попал спустя много лет после супер-серии, столь бы велик был ее восторг? Меня эти типовые притянутые за уши драматургические ходы всегда в биографических фильмах удивляли. У Маринеско и Харламова в жизни столько было настоящих проблем, что, казалось бы, бери и строй историю... Зачем эти высосанные из пальца коллизии? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Честность - это категория существующая на словах (примеры - окраска волос, декоративная косметика, утягивающие джинсы, накладные волосы и ресницы, пластическая хирургия, молодухи "любящие" стариков (что-то не вижу бедняков в 70 живущих с 18-ти-летними красотками!:tongue_ulcer:), политики, орущие о чести и при небольшой зарплате имеющие многомиллионные дома и т.д. и т.п.) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я лучше завтра Вам отвечу, потерпите, ладно? Сегодня у меня агрессивность повышенная. Не хочу нахамить кому-нибудь походя, а назавтра пожалеть об этом. Все-таки я женщина интеллигентная, воспитанная, как говорит Афиген "по самоопределению" ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Продуктом фильм считается какой-либо студии. А авторами по закону - сценарист, режиссёр, композитор. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда мне кажется, что мы все здесь для того, чтобы учиться. И в основном, от людей, с к-рыми нас сводит жизнь. Даже на форумах.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru