Цитата:
Сообщение от Бразил
(Сообщение 409292)
Юдин, кооператив "Озеро" был или нет?
|
Мне глубоко наплевать, был он или нет. С чего Вы решили, что это должно всех интересовать, как и Вас?
Цитата:
Сообщение от Бразил
(Сообщение 409292)
Ваша предвзятость в том, что смаковать всякие гадости про Немцова Вы очень любите
|
Снова сочиняете? Я исключительно отвечал на вопросы. Я даже где-то упоминал, что многое уже и не помню - как-то это не вяжется с любовью "смаковать гадости". Если бы я любил "смаковать гадости" то владел бы всеми сплетнями на Вашем уровне. :)
Цитата:
Сообщение от Бразил
(Сообщение 409292)
Вы интерпретируете факты из биографии Немцова только и исключительно негативно.
|
Я ничего не интерпретирую, хватит сплетни распускать.
Цитата:
Сообщение от Бразил
(Сообщение 409292)
А Вы деревенский сплетник, который закрывает глаза на коррупцию в окружении Путина.
|
Ещё одна сплетня в сплетне. ))
Цитата:
Сообщение от Бразил
(Сообщение 409294)
Например, история с "автогазом" и "Норд-Остом".
|
А сплетня в чём заключается? Вся страна тогда шарахнулась, покрутив у виска, когда Немцов со своей инициативой выскочил - ну не было больше в стране более важных проблем.
А про "Норд-Ост" я уже писал - этого не отрицает сам Немцов. Какая же это сплетня?
Или может поймаете меня на том, что я роюсь в прошлых делишках Немцова, выискиваю его бывших партнёров по бизнесу, кто кемпри нём стал и т.д. и т.п., как это делаете Вы? Так кто из нас сплетник? :)
Вы там настолько в сплетнях погрязли, что для Вас это уже норма жизни. Вы этого даже не замечаете.
Цитата:
Сообщение от Бразил
(Сообщение 409294)
Да Вы б со своей разобрались.
|
А чего Вас так моя голова беспокоит?
Ну во все дырки затычка.
Цитата:
Сообщение от Бразил
(Сообщение 409294)
У Вас нет точных сведений
|
Я, как бы, никаких выводов и не делал, писал всего о паре всем известных и не оспариваемых никем, кроме Вас, фактах. Каких именно "точных сведений" у меня нет?:happy:
Цитата:
Сообщение от Бразил
(Сообщение 409294)
Немцов отрицает свою трусость. Он даёт вполне разумные объяснения.
|
Что и требовалось доказать:
1. Я не сплетничал, а говорил правду - Немцов внутрь не пошел, хотя
шел!
2. Слова Немцова только "объективная" "питерская интеллигенция" может расценивать, как "вполне разумные объяснения". А сложить дважды-два, чтобы понять, что трус лжёт - ума не хватает.
Цитата:
Сообщение от Бразил
(Сообщение 409294)
На личности переходить - это без меня.
|
Ещё один анекдот. :)