Re: Курилка. Часть 14
Ну, вот. Пришел добрый Алхимик и все объяснил! :happy:
|
Тюбег, думаю, это надо смотреть как анекдот. У меня при просмотре сложилось впечатление, что даже актеры играли, словно вот-вот рассмеются. Хотя, может это от восприятия зависит. Но, при таком подходе, от этой к\м-ки гарантированно можно получить удовольствие. ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это разные вещи. США мне нравятся логичностью. Вот у нас описана ситуация - мажет дерьмом ручку, получает время от времени 15 суток и так годы. Там пару раз помазал на административное преступление, не понял, повторил - получил наказание уже уголовное. Еще скажите, что это несправедливо. Ну не понимает человек столь мягкого наказания и повторяет хулиганские выходки. Значит необходимо ужесточать наказание. Да я и за то, чтобы после 3 уголовных сажать пожизненно. Мне и прецедентная система нравится, а то у нас Васе 15 лет расстрела, а Пете - освободить в зале суда. Она заточена под неравенство, что естественно-европейская система с феодальных времен. PS: У шариата тоже есть свои плюсы. Ради эксперимента оставьте вещи на вокзале в России или где-нибудь в Европе и в шариатской стране. У меня товарищи в 90-х челночили где-то ОАЭ. Так они товар прямо на улице оставляли и уходили спать. |
Цитата:
Второй акт - Её 6-ти минутная попытка объяснить словами то, что можно объяснить взглядом. Развязка - мужчины понимают друг друга с одного слова - "водки". В скече обыгрываеться пресловутая женская логика, :) которая к сожалению вытесняет рельно работающую женскую интуицию. Режиссер мужчина считает развязку "водка" смешной и намекает на мужскую логику и "понятливость". Но мы знаем :) что решение "водка" говорит об инфантильности и ментальной незрелости мужчин в кадре. Так что история не сработала, или сработала не так как этого желал автор. |
Цитата:
Если не учитывать, что активистам «Болотной» и панкам не в масть бороться со сторонниками Путина и тем более с прихожанами. Не их цель. Какой смысл, если в будущем, устав от чиновничьего беспредела , эти люди могут стать их соратниками? Больше 200 тысяч человек вышло на улицы 4 февраля прошлого года. Не все они раньше были в оппозиции. То есть, тому соседу, проще подискутировать с тёщей. Ну, а если он говномаз, то тогда в дурку. Цитата:
Цитата:
«По данным Всемирной организации здравоохранения, каждые 6,5 секунд от болезней, вызванных курением, погибает 1 житель планеты». Иной раз возникает ощущение, что, например, «Интернов» спонсирует табачное лобби. В большинстве серий сигаретную тему словно навязывают. Хотя без неё можно было явно обойтись не ухудшив качество фильма. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я к тому, что происхождение человека от обезьяны критикуют не только обыватели. "200 тысяч лет назад человекообразное существо, известное под именем Homo erectus (Человек прямостоящий), внезапно превратилось в Homo sapiens (Человека разумного). При этом объём головного мозга у него увеличился на 50%, он обрёл способность говорить, и его анатомическое строение приблизилось к анатомическому строению современного человека. Спрашивается, как это могло произойти так внезапно после 1,2 миллиона лет полного отсутствия прогресса? Именно странности такого рода ставили в весьма затруднительное положение чрезвычайно уважаемых учёных-эволюционистов - таких как Ноам Хомски и Роджер Пенроуз. Когда мы применяем систему эволюционных принципов к Homo sapiens, то единственный логический вывод состоит в том, что человечество не могло бы существовать." |
Цитата:
А курить и сказать - жопа, вот это опасно. |
Цитата:
Сначала музей, потом "лобное место", потом ХСС. Международное признание было их целью. Думаю, сделали наши правильно. Предотвратили появление клонов из стеба. Мол это круто, и за это ничего нет. А девушки знали на что идут. Признание, деньги, за это 2 года в неплохих условиях, поскольку упаси Бог, если с ними что-то случится. Начальник тюрьмы увольнение без пенсии может считать самым легким наказанием. А подражатели понимают - место жертв уже занято, нет смысла повторять. Все довольны - РПЦ, власть, особенно пусси - 2 года за будущие дивиденды очень выгодно. Их ведь ничего хорошего не ждало даже в их среде - ни славы, ни денег. Гоген Солнцев по сравнению с ними - МоцАрт. |
Цитата:
|
Цитата:
Пуссей судили за хулиганство. Нашлась статья. Кроме того, есть статьи, оперирующие понятиями "вандализм", "экстремизм", "разжигание розни" и т. п. И я не понимаю, почему на законодательном уровне нужно защищать убеждения какой-то отдельной группы. К чему это культивирование чьего-то превосходства? Кстати, в свое время именно введение понятия "богохульство" стало причиной узаконенных гонений на христиан. Юристы такие юристы... Цитата:
Самый топорный метод - "нет человека - нет проблемы". Цитата:
Цитата:
Я не пытался подкрепить свое мнение авторитетностью каких-то медийных персон. Дело в другом. Я считаю (и не без оснований), что именно в морально-этическом плане, в плане воспитания нравственности, эти люди - на творчестве, убеждениях и мировоззрении которых выросло не одно поколение - сделали гораздо больше, чем все эти вороватые патриархи и гоповатые президенты. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru