Наташа Дубович |
06.07.2013 00:10 |
Re: Курилка. Часть 15
Алхимик,
Цитата:
Сообщение от Алхимик
(Сообщение 435407)
давайте заокеанских авторов оставим пока в стороне, хотел поинтересоваться, читали ли Вы Балашова, скажем, "Размышления миллионера"? Ведь он, в принципе, пишет о том же, но применительно наших реалий, с прожорливостью чиновьечего аппарата и факторами так или иначе влияющими на принятие решений в бизнесе.
Казалось бы, вроде бы ничего нового, но с точки зрения взгляда изнутри, на мой взгляд, очень познавательно и лишним не будет.
|
У меня есть еще несколько книг, но западных авторов. Куплены они в тот же период, что и Кийосаки. Просто в какой-то момент я раскинула мозгом и задала себе вопрос, для чего эти люди пишут книги на подобную тематику? По идее, у них есть чем заняться и без этого, да и смысл сдавать свою кормовую базу? И уже когда я заглянула в мир больших денег, я увидела огромную разницу между тем, что пишут, и между тем, что происходит в реальности. Вы много видели книг, написанных, допустим, хирургами - светилами мирового уровня? Почему Митта преподает, а не пишет сценарии для кинематографа? Правильно, потому что преподавание - это стабильный заработок. Тем более, у него есть заслуги. Теперь я знаю, что если твой бухгалтер собрался писать книгу "Как заработать и инвестировать миллион", значит, пришла пора менять бухгалтера.
|