Re: Курилка. Часть 16
Любопытно, да. Такая экспрессия.)) В испанской озвучке "12 месяцев" (если не ошибаюсь) имя ГГ поменяли. Но это, наверно, обычная практика.
Почитала отзывы о "Морозко" - забавно. И о "Буратино" тоже. |
В теме "Поговорим о музыке" невозможно разговаривать в виду поведения ютьюбо-вставляльщиков. Так и хочется сказать: ребята, у всех и так есть доступ в ютьюб, просто напишите имя певца и название клипа, сами найдем. Достали уже, не буду больше заходить в ту ветку.
Дал там ссылку на заявление Григорьева-Аполлонова об убийцах Игоря Сорина. Вот еще информация к размышлению: http://vk.com/topic-1951317_3626465 Истину знают только четыре человека, фамилии которых начинаются на "м": Маслов, Мещеряков, Миков, Мерзликин. Удивительно, что после смерти Сорина они и вправду смотались за границу. |
Драйвер, зря вы так. Очень удобно не искать, а нажать кнопочку и послушать. Я иногда по теме прохожусь и слушаю на выбор.
Можно и разговаривать в теме, я очень даже "за". |
Вот еще информация по Сорину. Все подтверждается.
http://djstakan.narod.ru/press/i/igor_sorin_02.htm Одного из этих сатанистов, уехавшего в Канаду, можно найти в Одноклассниках. Прав Отар Кушанашвили, это те еще морды. |
Звезда сериала "Побег" обожаемый Вентворт Миллер байкотировал Петербургский кинофестиваль из-за антигейского закона РФ:
http://lenta.ru/news/2013/08/22/break/ |
Элина,
Цитата:
|
Серебро,
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, наверное, кто-то должен взять на себя миссию ознакомления затхлого Запада с культурными достижениями Востока :) Лекции, демонстрации фильмов, затем - обсуждения... Представляете, можно же безбедно жить и еще и прославится, как Великий Носитель Культуры :)
|
Цитата:
|
Элина, ну да. Правда, там есть уже культурно-исторические центры, но там, насколько я сужу по кадрам с Канадских Олимпийских игр, одни матрешки да вышиванки. А тут надо подойти с размахом, подвести научную базу, написать много умных слов, связать все исторические события воедино...
|
Четко обозначаемая тенденция использовать голливудцами в исторических фильмах современные хиты наводит меня на мысль о лоббировании интересов музыкальных производителей. Или на откатах сидят. Или вкус испортился тотально. Или я старею...
|
Цитата:
Но вот то, что он это преподнес как политическую акцию, это и трусость и подлость. Ситуация понятна - надоело человеку врать и изворачиваться, торкнуло - скажу! Но просто выйти и сказать: "Ребята, я пид*р!" Это не комильфо. Надо приурочить к чему-нибудь, чтобы отвлечь внимание. Что у нас там в мире делается? Таак...дети в Африке голодают...Гм, не подходит. Волнения в Египте - не то, неурожай в Конго...О! Приглашение на кинофестиваль в Россию...водка...Путин...геев там любят? Гугл подсказывает, что не очень... И мозг актера-сценариста быстро выстроил логическую цепочку, ведь запоминается обычно последняя фраза, как завещал нам товарищ Штирлиц. А значит камин-аут мы замаскируем под политическую акцию. И вот уже восхищенные отклики геев и прочих фанатов, поздравления, выкрики типа "Ты - наш герой! Вент! Мы гордимся тобой!" (я на Фейсбук зашла - стало интересно что пишут, в том числе про Россию). "Так этим русским!", или что-то в этом роде. Смешно, что в России 99,99% вообще понятия не имеют кто это и против чего он там типа протестует. Как-то неуютно от всей этой ситуации, ребята. Тут одна молодая девчонка сказала недавно, что наше поколение, кто повязывал красный галстук и отдавал салют у вечного огня, - это последнее гетеросексуальное поколение, а они, люди будущего, все будут поколением Би. Как же не хочется, чтобы это произошло, а вдруг и правда... И за Россию обидно - все кому не лень свое фи высказывают, походя так. |
Цитата:
Извините, курить - нельзя, жопа сказать - нельзя, геев - нельзя, угрожать смертью ребенку - нельзя (ага, новая вводная). Нравится жить в Гондурасе? К геям отношусь пофигистически, но, извините, он прав. У нас все больше "нельзя". Это уже даже не СССР, это хуже. |
ЕжеВика,
Цитата:
А вообще, это же проявление классического маятника истории. Вот, видно пришло время либерализма в вопросах нравственности. А все Тарковский виноват! :) Цитата:
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru