Re: Вычислитель
Цитата:
Если прокатчики не задвинут его на задворки сами. Бывает, неплохие фильмы проходят так тихо и незаметно, что люди узнают, что прокат уже прошел спустя время. Ни афиш, ни рекламы, ни нормальных сеансов. |
Цитата:
|
Цитата:
А, вон - уже: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то не поленился собрать в кучу тизеры, сделав этакий псевдо-трейлер, и выложить его в Сеть: https://www.youtube.com/watch?v=jBkKOnmUk6E
|
Ну вот, фаны уже есть. :)
|
На ФильмПро тоже выложили
|
А вот и трейлер
http://cache-default02h.cdn.yandex.n...tel-238947.mp4 p.s. Погонщик леммингов, на что снимали не знаете - RED, Alexa или вдруг на пленку? |
Повесть и сценарий Громова не читал, но трейлер заинтриговал своей простотой и чёткостью. Я клюнул на него, хотя с большим предубеждением отношусь к российской кинофантастике. Убедительна ситуация и понятна цель главного героя. Можно догадаться, что герой Миронова пройдёт через болота и избежит смерти. Интрига вся в том как он это со своими уникальными способностями сделает. Хочется пожелать, чтобы и сам фильм не разочаровал, ну и окупился в прокате. Премьера то когда?
|
Эйнштейн, знаю только, что снимали на цифру, а в подробности мне вникать незачем.
Локис, начало проката 18 декабря. Премьеры, возможно, и не будет, ибо дорого. |
Цитата:
|
Локис, сценарий был опубликован (на этом сайте) в 2006 году. Исходная одноименная повесть была написана еще в 2000-м. И больше всего крови мне попил редактор журнала "Если", которому я обещал повесть, а она у меня не шла. В итоге написал-таки, но через страшное "не хочу". Как ни странно, читатели сочли "Вычислителя" лучшей моей повестью.
Не скажу, что киношники выпили много моей крови. Конечно, были требования переделать и то, и это, и еще вон то, ну так это же нормально для перевода вещи с языка литературного на язык киношный. Грех жаловаться. В деловых же вопросах "Единая Медиа Группа" была аккуратна. И терпение мое совсем не запредельное, а просто нормальное. Литератору вообще полезно иметь качества стайера, а уж сценаристу и подавно. |
Спасибо!
|
Цитата:
Просто наши с цифрой пока что плохо дружат. Но посмотрим, что у них получилось |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru