Re: Курилка. Часть 18
Цитата:
Глупость несусветная! Отец-араб бросил основателя компании Apple, ставшего одним из самых успешных предпринимателей - Стива Джобса. Его воспитали совершенно чужие люди, что доказывает - гены не имеют столь большого значения: мозги можно тренировать, как и мышцы! У маминой коллеги двое детей от одного успешного мужа: дочь - предприниматель, а сына в школе посадили на иглу. Трижды она "оплачивала" условные сроки. На 4-й все отказались и он отсидел. Вот и пример: воспитывали в одной и той же семье, в одной и той же школе. Почти те же учителя. результат - разный. Кстати, когда дочь собралась в 18 лет замуж за мужика в 2 раза старше её мать поехала к бабке в деревню. Та раскинула карты и сказала: "дочь будет счастлива, а вот сын твой много слёз заставит тебя пролить". Но сыну было 10 и мать не обратила на это внимания. Потом 10 раз вспомнила. :cry: |
Сиамка,
Цитата:
|
Бурый Кролик, за что я вас люблю, так это за созвучие наших мыслей :kiss:
|
Цитата:
Написать что-нибудь для меня (нас, я соавтора не скрываю) недорого и с любовью .... к искусству. На шедевр, что я сейчас делаю, рот не разевать! Там диалогов нет. Все гениально и просто. Справляюсь. ))) |
Цитата:
|
Серебро,
Цитата:
Я не понимаю, Серебро, вас так беспокоит этот факт моей биографии, что либо вы не нашли, к чему бы придраться еще, либо завидуете, что так и не получили заветную должность и не можете похвастаться связью с "донецкими бандитами" :) |
Бурый Кролик, мы уже обсуждали это. Не будем же уподобляться всяческим "бывшим", которые никак не могут запомнить, что они уже "бывшие" и все пытаются и пытаются... Нет, БК, два раза в одну воду не войдешь. Честно? У меня самой список идей для произведений на два листа. Кто бы написал :)
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сандзюро Кувабатакэ,
Цитата:
Цитата:
Бурый Кролик, Цитата:
|
Цитата:
|
Почитала я вашу дискуссию на тему "Отцы (мамы) и дети" и вспомнила книгу "Ребёнок Розмари". Там в конце истории мать полюбила своё неудавшееся дитя, а читателю дана надежда на то, что любовь всё-таки победит зло. Читала я её много лет назад. А сейчас подумала, а каким всё-таки станет этот ребёнок. Оказывается, есть продолжение "Сын Розмари". Кто-нибудь читал? Расскажите. Первую случайно прочла за один день, читала быстро, чтоб не так страшно было. А на продолжение меня уже не хватит.
|
Надия, хорошим человеком. Если полюбила, то хорошим. Конечно, я перегибаю палку. Я это понимаю, как понимаю и то, что нет простых ответов, как бы нам этого не хотелось. Будь то национальный вопрос или вопросы воспитания, здесь нет правых и неправых, черного и белого. Единственное, что может нам как-то помочь переосмыслить такие важные вещи - это искусство. Это одна из причин, вероятно, самая важная, почему я сменила юриспруденцию на творчество. Юристы - рабы догм, однако мысль, за которой затем следует право и оформляет ее, рождает только искусство. И его ответы на подобные вопросы лежат не на поверхности, не в одной плоскости, они не категоричны, и, возможно, даже не категориальны. Надеюсь, вам ваше творчество помогает переосмысливать действительность, иначе зачем оно? :)
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru