Re: Курилка. Часть 19
Цитата:
|
Ё! А меня совесть мучила, что я ее н*х послала, а оказалось всё гораздо проще. Ну слава Богу.
|
Цитата:
Неее... Тролль - это когда яростная война на пол-форума и желательно в двух-трёх темах одновременно. А сам инициатор грызни сидит по ту сторону монитора и тихо прётся или млеет от произведённого эффекта. |
Цитата:
Мне у нее нравится, что за кажущейся на первый взгляд глупостью, стоит какой-то серьезный аргумент. Типа засадного полка. Этим она и бесит. |
Цитата:
При таком раскладе, троллимые часто и сами не понимают, что их троллят. Серебро же начала/ло выступать с теорией собственного превосходства практически сразу. Банена была не раз, кстати. Цитата:
|
Цитата:
|
Зато вот сейчас элемент периодической таблицы Мендлеева точно прётся - её пеХсону обсуждают.
|
Да пусть. Это ведь пГиятно - порадовать человека.
|
Цитата:
Сегодня посмотрела, что меня упоминают и просто диву далась: делать людям нечего? Ну с Элиной понятно: послав меня на три буквы открытым текстом после того, как я дала короткий отзыв на её "писательство", не пропускать ни одного поста после - это клиника, а остальные-то! Могли бы нетленки писать, хотя смотря кто. Один из прибежавших отсюда за мной в Твиттер, с 3-мя (читателями, хотя там с 2011 года!) подписывался там на меня несколько раз - банила. Написал дорогому мне человеку : "Не могу отправить Вам сообщение в личку!" (не догоняет, что в личку в Твиттере можно писать только тем, кто на тебя подписан, иначе бы леди Гагу завалили 40 млн. приватов, как минимум, в день!). Не учёл, что надо было прочитать внимательно ник в Тви. Прибежавший отсюда зарегистрировался под настоящим именем, поскольку 10.12.2011 твиттил г-ну Вакарчуку о своих идеях "творчого плану". Так мой друг в Тви его пробил (благо связи в органах остались:drunk:). Оказалось, черепно-мозговая травма: возле дома по улице Бузника, 10 его отметелили 6 человек. Не пишу ни ника "героя", ни город, где это случилось. Но всё встало на свои места. Он, когда в приват здесь мне писать стал, показался неадекватным. Рада, что интуиция меня не подвела.:yes: |
Цитата:
Нарратор, ну где тут смешно? Это ж печаль такая... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот она вас в игнор, а могла бы к колдуну обратиться. Или к корешу своему из органов, внутренних которых. |
Удалите немедленно. ))) Пожалуйста, не надо подавать идеи, у меня трое маленьких детей.
|
|
:happy:
Мы уже победили, просто это еще не так заметно. (с) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |