http://www.proza.ru/author.html?basis
можно сюда. Тот же автор. |
Сходила по ссылке. Многое прояснилось...
|
Не, ну это классика жанра. Приятно осознавать, что имел счастье общаться непосредственно с автором строк Скелетоном, которая сама - офигенный персонаж любой комедии. :)
|
Цитата:
Просто бывают нормальные (в плане псих.здоровья), но с ярким абсурдистским закосом. Это здОрово. А бывают - шизофреники. В смысле - СОВСЕМ шизофреники. У которых причинно-следственные связи нарушены и с логикой полная беда. Нет, я в курсе, что Хармс или Зощенко (плюс куча творцов) были шизофрениками, но в их произведеиях логика соблюдалась железная. Что не мешало ей быть абсурдистской. А у Скелетона-Джулс - непонятно что с логикой. И что с абсурдизмом. Ну с психическим здоровьем... |
Трудно сказать. Я например, был в растерянности, когда на колкости и поддёвки, она совершенно безобидно и на полном среьёзе отвечала. Сами ответы тоже были очень оригинальными. Например, в доказательство своей признанности, как литератора она перечисляла огромное количество призов, которые ей подарили, то за стишок не конкурсе организованной по случаю презентации каких-то предметов кухонной утвари, то свои публикации в каких-то газетах, типа "Пионерская правда". Короче, презентации в магазинах она посещает регшулярно.
Пордобно описывала призы, которые ей выдавали разные конторы - заколочки в виде стрекозочек и т.п. бижуиерию. Особо сразила она меня гордым заявлением, что выиграла в каком-то конкурсе среди покупателей какую-то домашню каптильню. Я ржал в голос. Короче, состоявшаяся поэтесса и писательница - это очевидно. А вот справку из больнички я не видел - врать не буду. :) |
Мария О, на самом деле, ключевой вопрос. Если она в натуре больная - можно только посочувствовать. А если же так искусстно стебется - то жаль, пропадает талантливый сценарист. Ведь пишет динамично, точно - если вдуматься. Могла бы что-то интересное сделать.
|
Цитата:
|
Ну я не то чтобы завидую, но в какой-то степени рад за таких. Искреннняя, бесхитростная, прикольная - чем-то на Россию-Матушку похожа в её фольклорном понимании.
Главное - в гармониии человек живёт, легко, не парясь особо, глубоко не копая - ну есть стрекозочка-заколка от "орифлейн" - и уже немного счастлива. Что-то в этом есть от Детства. |
Цитата:
|
Спасибо всем за отзывы я посиеялась от души. Более того могу Вам дать посмотреть новые мои шедевры. Шедевры правды. А не того, что Вы пишите про войну и т.д. например как Бондарчук.
А на счет психики. Я вполне нормальна просто некоторые очень любят портить другим нервы и получать за это удовольствие. Эти люди называются садисты мазахисты. http://www.proza.ru/2009/01/09/113 http://www.proza.ru/2007/07/24-97 Столько разговоров обо мне одной. Я даже чувствую себя звездой. А я завела хомяка. |
Цитата:
Адольф Гитлер. Людоед. Рецензии Написать рецензию Гитлер вегетарианец был Андрей Зелев 09.01.2009 17:24 |
Цитата:
|
Почему? Ну почему я только сейчас обнаружила эту ветку??? :happy: :happy: :happy:
Ползаю по полу в истерике :happy: :happy: |
Нина, про цыганку вспомнили? ;)
|
Джулс
Не обижайтесь на нас! :pipe: Просто мы люди серьезные и подход у нас соответствующий. А хомячки славные. |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru