Re: Посоветуйте фильм
сэр Сергей, нет, сюжет не подходящий((( нужен позитив...и ГГ не женат чтобы был...просто он 40+ а ей 18 ну или около +... Чтобы позитив, романтика и она тоже бы в конце его полюбила. . Есть такие ? Подскажите пожалуйста.... ( Ну, хорошо)))...не обязательно соседка, но желательно)..может кто вспомнит...
|
Цитата:
Да, ГГ не женат. |
|
Михаил Бадмаев, спасибо!!! Сейчас посмотрю...спасибо!!! Да, именно разница в возрасте позитивная, понятно не семейные узы, а роман...
|
Агата, да, именно что то вроде такого....я в Курилке привела его в пример...я и там с просьбой своей пристала к сэру Сергею)))Спасибо!
|
Михаил Бадмаев, не надо либо советский/российский/ Франция/ Италия/ Испания/ Англия....
|
Цитата:
|
Нюша,
Список фильмов о неравных возрастных отношениях Мужчина старше женщины • Белая свадьба • Будь что будет • Веселушка • Вишнёвый табак • Во всём виноват Рио • Воспитание чувств • Голубой ангел • Горькая луна • Девушка из кафе • Забавы молодых • Иррациональный человек • Как на ладони • Книга чувств • Копенгаген • Красота по-американски • Леон • Лола • Лолита • Лора • Луговые собачки • Лучшее предложение • Любовник • Любовный переплёт • Любовь, математика и секс • Любовь Мерфи • Мой первый мужчина • Начиная вечером • Огненные шары • Осень в Нью-Йорке • Отчим (фильм, 1981) • Отчим (фильм, 2007) • Охранник для дочери • Полной грудью • Поющие в терновнике • Прелестное дитя • Прости за любовь (фильм, 2008) + Прости, хочу на тебе жениться + Прости за любовь (фильм, 2014) • Прошлым летом в Чулимске • Стальная бабочка • Странное преступление • Уроки любви • Ущерб • Шарлотта навсегда • Элегия • Этот неловкий момент В данном списке перечислены фильмы о романтических отношениях между людьми, с существенной разницей в возрасте |
Михаил Бадмаев, сюжет замечательный!!! Очень!!! Но, для моего ТЗ, мне нужно просмотреть похожие фильмы по моему запросу...Спасибо Вам! Я и его обязательно посмотрю, но он не совсем то....(((
|
сэр Сергей, ого!!! Спасибо!!! Вот это да....спасибо!!!
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
Но, это в прокатной версии... В режиссерской версии есть любовная линия, вырезанная для проката. З.Ы. И, да, список не мой... Не я его составлял... |
Цитата:
|
Нюша, ну, как я мог забыть - конечно же наш, российский фильм "Неадекватные люди" (2011) !!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru