Re: Курилка. Часть 23
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот почему людям, полным профанам, так нравится давать советы в том, в чём ну совершенно ничерта не соображают? Удивительно, но факт! )) |
Наташа Дубович,
Цитата:
|
Цитата:
Наташа Дубович, боюсь, это для меня слишком сложно. :) Если будет возможность иногда щелкнуть удачную сценку или просто новое место, где я до этого не была - и то хорошо. Цитата:
|
Цитата:
Ваши мечты осуществимы. Месяц назад тестировал, фотокамеры в специализированных магазинах. Все камеры, кроме Sony и Canon давали чрезвычайно плохую картинку, мылили безжалостно. Очень плохая фокусировка. Сборка Китайская. Резких снимков вы точно не получите. Так что берите любой, который после вышеназванных марок и Samsung, тот еще тянет кое как. И очень живуч, что наверное хорошо :) И вот оно счастье. :) А вообще в 100$ сумму легко вписываются практически все камеры из линейки Canon для любителей. |
Не очень понимаю, зачем таскать с собой фотик, если можно делать телефоном вполне сносные снимки. Я еще понимаю, когда зеркалка, но простой дешевый... хмм.
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы покажите пример, можно будет и термины подобрать :) А вообще, возможно вы выдели фотографию к которой как раз и применили тот самый загадочный эффект в процессе постобработки в редакторе Того же самого можно добиться при съемке, но чего того, узнать можно лишь увидев ту самую "не качественную" фотографию, которая вам нравится. :) |
Цитата:
Забирайте прямо со склада в городе. До трёх с половиной тысяч рублей представлены почти все марки с приемлемыми характеристиками. Цитата:
Но, люди покупают. Для чего, я не знаю. |
Цитата:
Всему свое назначение. Фотоаппаратом надо делать фотоснимки. А то взяли моду снимать видео на фотоаппараты. Что удивительно моду эту взяли люди хорошо знающую свою профессию. Не могу понять эту модную тенденцию. Ведь по-факту из фотоаппарата делают ту же самую видеокамеру, но говорят, что снимают на фотоаппарат. :rage: |
Цитата:
Но в качестве разницы нет. На айфон можно сделать снимок не хуже чем на Canon 600 D. |
фиромаг,
Цитата:
Обслуживание аппарата дешевле и проще, да и за рекламу "типо, это кино снимали аппаратом фирмы такой-то" тоже играет роль. Цитата:
|
Цитата:
Но вы так больше не говорите. :) |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru