Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 26 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5064)

адекватор 22.01.2014 18:24

Re: Курилка. Часть 26

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 476764)
Вот вы бы стали себе ботокс в рожу колоть?

У меня улыбка сейчас неголливудская. Зубы надо вставлять. Тоже извращение?

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 476769)
Что в голове у человека происходит, когда он решает продемонстрировать стране свой торс?

Я летом часто хожу босиком. Демонстрирую людям голые ступни. некоторые удивляются - как это ты не боишься наколоть ногу. но это мое дело, как я хожу.
Если у меня нормальное спортивного типа тело, отчего же не показать торс. Там же нет дистрофированных ручек и висящего до яиц живота. Мышцы. красиво.

Бурый Кролик 22.01.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 476777)
рыскать по просторам интернета

Дело в том, что рыскать не надо. Пресс-служба с согласия больного сама все выкладывает: путин и стерхи, дорогие часы путина в бетоне, щука и путин, торс путина, ещё один торс путина, путин и гимнастка ...

Элина 22.01.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 476778)
Чужих? На улице? А есть желание? Если есть, то надо задуматься.

Над чем? Что чужие дети у меня вызывают умиление? Да, иногда вызывают. Дети, маленькие пушистые животные - они милые. ) Но эти чувства ничего общего не имеют с сексуальными желаниями, а у вас, похоже - имеют. Поэтому вы всех и подозреваете в подобном.

сэр Сергей 22.01.2014 18:26

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 476782)
Дети, маленькие пушистые животные - они милые. )

Кокое-то у вас, право, миледи, биологическое определение... Я не был бы столь биологичен...

Кирилл Юдин 22.01.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 476780)
Если у меня нормальное спортивного типа тело, отчего же показать торс. Там же нет дистрофированных ручек и висящего до яиц живота.

В этом, очевидно и секрет: БК и Путин, похоже, примерно одного возраста. Но БК явно завидует спортивной форме Президента и удручающе проигрывает по этимпоказателям. Ну и как такое стерпеть? Вот и выдумывается всякое "ботекс-шмотекс". :)

Кирилл Юдин 22.01.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 476784)
Кокое-то у вас, право, миледи, биологическое определение...

Там просто запятая не напечаталась. :) Хотя нет - всё на месте. Вот кабы вместо запятой было тире...

Бурый Кролик 22.01.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 476782)
Что чужие дети у меня вызывают умиление?

Нет. Что вы не можете контролировать свое умиление, и целуете незнакомых мальчиков в живот, предварительно подняв футболку.
Вы, как сценарист, исследователь людских душ, видите разницу между поцеловать в лоб и поцеловав в живот, предварительно подняв футболку?
Моторика разная.

адекватор 22.01.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 476778)
Чужих? На улице?

Не сравнивайте несравнимые в принципе ситуации. Путин - глава государства.. При нём, кстати, выплатили столько материнского капитала, что его многие дети могут считать кормильцем. Отцом нации по аналогии с отцом народов его называть нескромно. Но даже если Обама поцелует своего маленького подданного, люди будут аплодировать.

Элина 22.01.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 476784)
Кокое-то у вас, право, миледи, биологическое определение... Я не был бы столь биологичен...

Что именно? Я не понимаю о чем вы говорите.

сэр Сергей 22.01.2014 18:32

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 476790)
Что именно? Я не понимаю о чем вы говорите.

Дети и маленькие пушистые животные :)

Бурый Кролик 22.01.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 476785)
похоже, примерно одного возраста

Разного. Буду в его возрасте, колоть ботокс не буду. Западло.

Бурый Кролик 22.01.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 476789)
своего маленького подданного

Вот оказывается в чем дело!
Ну тем, которые ниспосланы свыше ...
Они не такие.
Может все-таки лечить пациента, пока болезнь не запущена? Все-таки Россия ядерная держава. Кнопка в надежных руках?

Элина 22.01.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 476791)
Дети и маленькие пушистые животные

Ну и? У меня вызывают умиление дети, у меня вызывают умиление животные. Не только мои, но и случайно увиденные на улице, т.е. чужие. Не всегда, иногда, когда нахожу их милыми.

Элина 22.01.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 476786)
Там просто запятая не напечаталась. :) Хотя нет - всё на месте. Вот кабы вместо запятой было тире...

Это что сэр Сергей подумал, что я детей назвала животными?! :horror:

владик 22.01.2014 19:00

Есть и такое мнение.

http://www.nakanune.ru/articles/
"Поджигают" Украину: накануне сочинской Олимпиады в Киеве начался бой, а Пентагон посылает в Черное море боевые корабли и самолеты

"То, что американцы готовят боевые корабли, а конкретно, десантные корабли, а кроме того – группу ударной авиации в Германии, свидетельствует лишь об одном – на территории России готовятся серьезные провокации – не только террористические акты, но и действия по созданию нестабильности. По всей видимости, США вместе со своими союзниками готовят некие военные акции на территории России. То, что это может происходить во время Олимпиады – вполне возможно, ее могут использовать как повод для осуществления военного вторжения"...

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.