Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 28 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5081)

Гальщик Сательбурахшский 01.02.2014 22:35

Re: Курилка. Часть 28

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 480112)
хде? хже я кого проклинал

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 480093)
можете провалиться в преиподнюю

надеюсь, не надо объяснять, что такое "проклятие"? или опять изобразите святую наивность?

адекватор 01.02.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 480115)
можете провалиться в преиподнюю надеюсь, не надо объяснять, что такое "проклятие"? или опять изобразите святую наивность?

Хорошо. Всё. Вы мне открыли глаза. Я всё понял. Спокойно несите гвоздички, смело, молитесь, никуда не провалитесь, даже в Мавзолей к Ленинуе, тихтихтихо.....

Гальщик Сательбурахшский 01.02.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 480116)
Я всё понял

еслиб это было так на самом деле...

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 480116)
Спокойно несите гвоздички, смело, молитесь, никуда не провалитесь, даже в Мавзолей к Ленинуе, тихтихтихо.....

не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. (с)

Манго 01.02.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 480117)
не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.

А я вот скажу. Лично мне стало неприятно читать курилку персонально из-за Вас. Систематические оскорбления участников форума типа вот этого:
Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 480053)
щигол пестрожопый

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 480053)
не хер влезать в спор

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 480080)
ну тявкни ещё чего нибудь.

Почему другие люди, не вовлеченные в Вашу с кем-либо дискуссию, вынуждены читать такую грязь?

Хильда 01.02.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 480100)
Недоученный семинарист Сталин священник - да, это свежая хохма.

Хохма - это то, что вы посылаете незнакомых людей в преисподнюю, а моя реплика - просто небольшое преувеличение. ;)

Цитата:

У меня стойкое ощущение, что в каком то дурдоме подключили интернет и его пациенты ринулись на форум сценарист.ру. И меня, наверное, тоже вылечат.
Надеюсь, что и вас вылечат. И хотелось бы, чтоб побыстрее.

Гальщик Сательбурахшский 01.02.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 480118)
Лично мне стало неприятно читать курилку

неприятно - не читайте. вас никто не заставляет.

Хильда 01.02.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 480101)
И когда он сан получил? Даже семинарию не закончил шестипалый.

Намекать на физические недостатки? Зачем?

А 4 класса семинарии не стоит приравнивать к 4 классам школы. У той же английской королевы к тому же нет и 4 классов. Как уже говорилось выше - бумажки головы не заменят. :)

Что касается "досталась 1/6 часть планеты"... Не в ручки ведь упала, а довольно тяжким трудом досталась. Вы сейчас ему что хотите в счет выставить?

Серебро 01.02.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 480121)
Как уже говорилось выше - бумажки головы не заменят.

Особенно головы, страдающей паранойей!:cry:

Цитата:

Исследователи отмечают в характере Сталина такие черты как: нарциссизм[216], порождённый комплексом неполноценности[208], тщеславие[217][218][219], социопатию[220], садистские наклонности[77][216][221][222], манию преследования[223] и параноидальность[151][210][213][214][224][225]. Эрих Фромм по уровню деструктивности и садизма, ставит Сталина в один ряд с Гитлером и Гиммлером[207]. Историк Роберт Такер утверждает, что Сталин на самом деле был умственно больной[215][226] («патологической личностью, где-то на континууме психиатрических проявлений, означающих паранойю»)[224]. История болезни и результаты вскрытия показывают, что у Сталина было несколько ишемических инсультов (лакунарных, но вероятно также и атеротромботических), что, по мнению президента Всемирной федерации неврологов Владимира Хачински, привело не только к сосудистым когнитивным нарушениям, но и прогрессирующему расстройству психики[151].
Отсюда:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B2%D0%B8%D1%87

Место ему - в психушке.

сэр Сергей 01.02.2014 23:09

Хильда,
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 480119)
Хохма - это

Мудрость по-еврейски.

Так что слова адекватора
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 480100)
Недоученный семинарист Сталин священник - да, это свежая хохма.

Следует понимать, как признание того, что вы мудры...

А, вообще, браво!!! Я восхищен вами!!!

сэр Сергей 01.02.2014 23:17

Серебро,
Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 480122)

А Википедия - истина в последней инстанции? Если что-то написано в Википедии, то все?
Цитата:

Место ему - в психушке.

Вы не врач-психиатр, чтобы определять кому место в психущке.
Цитата:

Исследователи отмечают в характере Сталина такие черты как

Обычная антисоветчина в духе Холодной войны...

О статье - либерал-мемориаловец статью писал, хотя и довольно образованный, и трудолюбивый - столько тенденциозной инфы собрать... Американов грант, никак, получил...

владик 01.02.2014 23:21

Цитата:

Отсюда:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B2%D0%B8%D1%87

Место ему - в психушке.

Продаю идею: Завербованная ЦРУ украинская Трандычиха (конспиративная кличка Серебро)прибывает в Россию, чтобы организовать оранжевую революцию, но попадает в лапы кровожадного сталиниста Владика. Тогда Серебро пускает в ход безотказное оружие - секс, в процессе которого она понимает, что битва проиграна, а на хвосте уже агенты ЦРУ - чистильщики... Специально подобранные беспощадные педерасты и импотенты.

Нарратор 01.02.2014 23:22

Цитата:

Место ему - в психушке.

Черчиллю, надо полагать, тоже. И Рузвельту, и Эйзенхауэру. Они восхищались Сталиным, его интеллектом, самой его личностью.
А куда ещё поместить тех, кто высоко и на полном серьёзе отзывается об умственных способностях психов?

Серебро 01.02.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 480125)
Серебро,
А Википедия - истина в последней инстанции? Если что-то написано в Википедии, то все? Обычная антисоветчина в духе Холодной войны...

О статье - либерал-мемориаловец статью писал, хотя и довольно образованный, и трудолюбивый - столько тенденциозной инфы собрать... Американов грант, никак, получил...

Я уже Вам писала, повтроряться не имеет смысла.

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 480023)
поскольку за год убедилась, что никакие аргументы не принимаются: или источник "не тот"...или "агент госдепа".

сэр Сергей 01.02.2014 23:29

Серебро,
Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 480128)
Я уже Вам писала, повтроряться не имеет смысла.

Конечно, нет смысла приводить тенденциозные статьи. Даже, из Википедии. Ну, Вики - это право, несерьезно. Вы же ученый, хоть и бывший :)

Хильда 01.02.2014 23:30

Цитата:

Вы так и не сказали, какой вуз закончили или хотя бы в каком городе. Сейчас моя паранойя проснется. :happy:

Что касается мнений, то, видите ли, не зря существует комиссия по признанию инвалидом умственного труда. Несколько специалистов осматривают, совещаются, иногда привлекают консультантов дополнительно... В общем, не так-то просто признать человека параноиком, а человека, с которым не общаешься лично, - тем более. Ну если действовать методически верно. А ярлык можно налепить на кого угодно. На того же Хэма в свое время тоже налепили. А потом выяснилось, что он все же был прав.

Цитата:

Место ему - в психушке.
На основании каких медицинских документов вы делаете это заявление? :) Кроме того: если вдруг в конце жизни он действительно сдал, что теоретически вполне возможно, - и что с того? У Рейгана с Тэтчер тоже альцгеймер постучался, причем у Рейгана - еще когда он был президентом. И пока он был президентом, об этой серьезной умственной болезни молчали в тряпочку. Надо было его тоже того - в психушку? И Шона Коннери тоже отправим? А у бабы Лизы все в порядке, что она на рождество к детям, которые ее ждали, кормой повернулась? На мою скромную имху, молиться надо, чтобы с нами такого в старости не случилось, а не злорадствовать по чужому поводу.

Я что хочу сказать: вы говорите о фактическом главе государства. О главе правительства, не считая партийных должностей. Если вы не хотите вести разговор на эмоциях, то стоит все-таки говорить уважительно. Поскольку выступая в таком тоне, который избрали сейчас вы, вы унижаете не Сталина, не Ельцина, не Николая и т.д. - а свою страну. Россию.

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.