Цитата:
Сообщение от Серебро
(Сообщение 480122)
Особенно головы, страдающей паранойей!:cry:
|
Вы так и не сказали, какой вуз закончили или хотя бы в каком городе. Сейчас моя паранойя проснется. :happy:
Что касается мнений, то, видите ли, не зря существует
комиссия по признанию инвалидом умственного труда. Несколько специалистов осматривают, совещаются, иногда привлекают консультантов дополнительно... В общем, не так-то просто признать человека параноиком, а человека, с которым не общаешься лично, - тем более. Ну если действовать методически верно. А ярлык можно налепить на кого угодно. На того же Хэма в свое время тоже налепили. А потом выяснилось, что он все же был прав.
На основании каких медицинских документов вы делаете это заявление? :) Кроме того: если вдруг в конце жизни он действительно сдал, что теоретически вполне возможно, - и что с того? У Рейгана с Тэтчер тоже альцгеймер постучался, причем у Рейгана - еще когда он был президентом. И пока он был президентом, об этой серьезной умственной болезни молчали в тряпочку. Надо было его тоже того - в психушку? И Шона Коннери тоже отправим? А у бабы Лизы все в порядке, что она на рождество к детям, которые ее ждали, кормой повернулась? На мою скромную имху, молиться надо, чтобы с нами такого в старости не случилось, а не злорадствовать по чужому поводу.
Я что хочу сказать: вы говорите о фактическом главе государства. О главе правительства, не считая партийных должностей. Если вы не хотите вести разговор на эмоциях, то стоит все-таки говорить уважительно. Поскольку выступая в таком тоне, который избрали сейчас вы, вы унижаете не Сталина, не Ельцина, не Николая и т.д. - а свою страну. Россию.