Re: Курилка. Часть 34
Цитата:
Вы так и не ответили, ваших парней, героически собравшихся отдать жизни уже перестреляли? Заверяли, что русски начнут штурмовать там какую-то часть в полдень, а ваши бойцы готовы умереть, защищая чего-то там. Обещание выполнили? Все погибли? Сучки вы лживые. |
Цитата:
"Ну тупые" (С) Задорнов. |
Цитата:
Цитата:
Я Вам стихи читаю. Всячески сюсюкаюсь с Вами. Азы логики готов преподавать за умеренную плату. В общем, со всей душою к Вам. Цитата:
Эх. Цитата:
Сформулируйте вопрос чётко и внятно. Без всяких нелепиц типа, а какие мотивы такого вот вашего поведения, а? Ну, откуда мне знать, какое такое поведение Вы там нафантазировали? Вот вы придумали, что я Вам угрожаю. Что ещё? Квартиру Вашу я не обокрал случаем? Малолетнюю дочь не совратил? А то мало ли какие там у меня мотивы, когда я говорю "не надо спешить". Пришла пора честно признаться. Да. Когда я сказал "не спешить", я, конечно, имел в виду, что я за фашистов и сам фашист. Всё тайное стало явным. Теперь Ваша очередь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Подходите к зеркалу. 2) Проникновенно глядя себе в глаза, спрашиваете со всей возможной нежностью. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В одном сообщении пишется, что группа без опознавательных знаков потребовали разоружиться и покинуть территорию. В другой, что это российский спецназ, который в ультимативной форме потребовал... иначе, через полтора часа начнут штурмовать. Кого? 10 пацанов "которые решили стоять на смерть"? Затем подобные статьи сдабриваются рассказами о том, как российская армия вероломно нарушила границы Украины и осуществила захват там чего-то. Хотя всем известно, что Путин получил согласие ФС на использование вооруженных сил, но не использовал по сию минуту! А потом здесь появляются умники и глубокомысленно подбрасывают всякую ахинею. Хотя все их доводы методично рассыпаются уже который месяц, даже не краснеют и риторику не изменяют. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru