Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 34 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5126)

Кирилл Юдин 03.03.2014 01:49

Re: Курилка. Часть 34

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 489277)
Есть факт пересечения украинской границы групой из 2000 российских "туристов" мужского пола и "боевого возраста".

Ваши СМИ как послушать, так вас уже всех разбомбили и в плен взяли.
Вы так и не ответили, ваших парней, героически собравшихся отдать жизни уже перестреляли?
Заверяли, что русски начнут штурмовать там какую-то часть в полдень, а ваши бойцы готовы умереть, защищая чего-то там. Обещание выполнили? Все погибли?
Сучки вы лживые.

Кирилл Юдин 03.03.2014 01:50

Цитата:

Также факт - триколор над Харьковской ОДА водрузил - москвич, гражданин РФ, пересекший границу за 3 часа до своего "подвига".

На чём основано ваше заявление? Вы там были и паспорт проверяли? Вели его от границы или сверили с таможенной декларацией?
"Ну тупые" (С) Задорнов.

Бразил 03.03.2014 01:54

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 489276)
Я неоднократно задавала вам вопрос о мотивах вашего поведения.

Посоветуйте. Как мне нежно у человека спросить, всё ли у него в порядке с головой? Тут важно спросить именно нежно.
Цитата:

В ответ вы сначала уходили в сторону, а теперь советуете мне поберечь себя. Что я должна подумать? Вы понимаете, что сейчас фактически угрожаете мне?

Вы понимаете, что ведёте себя, мягко говоря, неадекватно? Ну, какие угрозы? О чём Вы вообще говорите?
Я Вам стихи читаю. Всячески сюсюкаюсь с Вами. Азы логики готов преподавать за умеренную плату. В общем, со всей душою к Вам.
Цитата:

Что именно за гранью?

Ваше поведение за гранью разумного.

Эх.
Цитата:

Это очень "логично": сначала всячески увиливать от ответа о своих мотивах, а потом начать докапываться до оппонента. Но я добрая. Я приоткрою завесу тайны - но исключительно после вас.

Вы не добрая. Вы просто зануда. На чемпионате зануд Вас бы дисквалифицировали. За занудство.
Сформулируйте вопрос чётко и внятно. Без всяких нелепиц типа, а какие мотивы такого вот вашего поведения, а? Ну, откуда мне знать, какое такое поведение Вы там нафантазировали? Вот вы придумали, что я Вам угрожаю. Что ещё? Квартиру Вашу я не обокрал случаем? Малолетнюю дочь не совратил? А то мало ли какие там у меня мотивы, когда я говорю "не надо спешить". Пришла пора честно признаться. Да. Когда я сказал "не спешить", я, конечно, имел в виду, что я за фашистов и сам фашист. Всё тайное стало явным.

Теперь Ваша очередь.

Кирилл Юдин 03.03.2014 02:01

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 488920)

Я всё же жду ответа.

Цитата:

«По истечении полутора часов российский армейский спецназ будет штурмовать бригаду в селе Перевальном под Симферополем. От командиров требуют сложить оружие и не оказывать сопротивление захвату российскими военными украинских воинских частей.
Командиры приняли решение не сдаваться, стоять насмерть, рассказал Сергей Ланшин.
36-я бригада ВС Украины - полегла героически или как? Или ваши СМИ - лжецы вонючие?

Ого 03.03.2014 02:05

Цитата:

Также факт - триколор над Харьковской ОДА водрузил - москвич, гражданин РФ, пересекший границу за 3 часа до своего "подвига".

На канале СТБ его недавно показывали. Действительно москвич. Фамилию забыл, но не русская какая-то и не украинская. В Украине он уже несколько месяцев. Долго был на майдане. Как я понял, снимал хронику событий, поддерживая майдан. Показал даже пулю резиновую, которую в него выстрелил беркутовец. Но потом он что-то переосознал, вспомнил о русских корнях, влез на то здание в Харькове и повесил флаг. Сразу хотел им просто помахать, но в итоге таки повесил.

Володька 03.03.2014 02:07

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 489284)
36-я бригада ВС Украины - полегла героически или как?

Пропала без вести :)

Бразил 03.03.2014 02:08

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 489285)
Действительно москвич. Фамилию забыл, но не русская какая-то и не украинская. В Украине он уже несколько месяцев. Долго был на майдане. Как я понял, снимал хронику событий, поддерживая майдан. Показал даже пулю резиновую, которую в него выстрелил беркутовец. Но потом он что-то переосознал, вспомнил о русских корнях, влез на то здание в Харькове и повесил флаг.

Сюжет, однако.

Ого 03.03.2014 02:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 489284)
36-я бригада ВС Украины - полегла героически или как? Или ваши СМИ - лжецы вонючие?

Что вы все нагнетаете. Говорилось, что может штурмовать. Значит, может и не штурмовать. Вышло так, что не штурмовала.

Володька 03.03.2014 02:10

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 489285)
Но потом он что-то переосознал,

Не стабильный он какой-то...

Хильда 03.03.2014 02:11

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 489282)
Как мне нежно у человека спросить, всё ли у него в порядке с головой?

Это задачка из двух действий:
1) Подходите к зеркалу. 2) Проникновенно глядя себе в глаза, спрашиваете со всей возможной нежностью.

Цитата:

Вы понимаете, что ведёте себя, мягко говоря, неадекватно?

Я понимаю, что явно неадекватно ведете себя вы. И уже несколько страниц пытаюсь выяснить причины и мотивы такого поведения. Но вы старательно уходите от ответа и даже перешли к угрозам.

Цитата:

Азы логики готов преподавать за умеренную плату.

Вы намекаете, что вам платят? По вашему мнению, умеренно?

Цитата:

Ваше поведение за гранью разумного.

Спросить у человека, почему он ведет себя так, как ведет - это поведение за гранью разумного? Вряд ли. Всего лишь довольно личный вопрос.

Цитата:

На чемпионате зануд Вас бы дисквалифицировали. За занудство.

Это вы из личного опыта говорите или отвлеченно рассуждаете?

Цитата:

Ну, откуда мне знать, какое такое поведение Вы там нафантазировали?

Пожалуйста, перечитайте нашу дискуссию.

Цитата:

Вот вы придумали, что я Вам угрожаю.

Ну что вы. Я всего лишь сказала, что ваши слова выглядят угрозой и попросила объяснить их, если вы не преследовали цели угрожать. Вы вообще по-русски хорошо понимаете?

Цитата:

Квартиру Вашу я не обокрал случаем? Малолетнюю дочь не совратил?

А вы можете?

Цитата:

Мало ли какие там у меня мотивы, когда я говорю "не надо спешить".

Ну что же вы так грубо передергиваете. Когда вы говорили "не надо спешить", у вас интересовались, что вы имеете в виду. А уж когда вы вместо объяснений начали кривляться и отказываться, только тогда у вас стали спрашивать, почему вы себя так ведете.

Цитата:

я, конечно, имел в виду, что я за фашистов.

Понятно. Спасибо за подтверждение.

Цитата:

Теперь Ваша очередь.

А я за антифашистов.

Хильда 03.03.2014 02:12

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 489288)
Говорилось, что может штурмовать. Значит, может и не штурмовать.

Могу копать, могу не копать, что ли?

Ого 03.03.2014 02:13

Цитата:

Сообщение от Володька (Сообщение 489289)
Не стабильный он какой-то...

Почему? И в Киеве был с народом, и в Харькове. В Харькове поактивнее, потому как народ более ему родной.

Ого 03.03.2014 02:13

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 489291)
Могу копать, могу не копать, что ли?

Типа того.

Кирилл Юдин 03.03.2014 02:17

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 489288)
Что вы все нагнетаете. Говорилось, что может штурмовать. Значит, может и не штурмовать. Вышло так, что не штурмовала.

Немного не так. Если прочитать всё, что пишут украинские СМИ по этому поводу, то становится совершенно очевидным вброс и нагнетание именно украинскими СМИ - самыми честными СМИ в мире.
В одном сообщении пишется, что группа без опознавательных знаков потребовали разоружиться и покинуть территорию.
В другой, что это российский спецназ, который в ультимативной форме потребовал... иначе, через полтора часа начнут штурмовать.
Кого? 10 пацанов "которые решили стоять на смерть"?

Затем подобные статьи сдабриваются рассказами о том, как российская армия вероломно нарушила границы Украины и осуществила захват там чего-то.

Хотя всем известно, что Путин получил согласие ФС на использование вооруженных сил, но не использовал по сию минуту!

А потом здесь появляются умники и глубокомысленно подбрасывают всякую ахинею. Хотя все их доводы методично рассыпаются уже который месяц, даже не краснеют и риторику не изменяют.

Ого 03.03.2014 02:17

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 489290)
И уже несколько страниц пытаюсь выяснить причины и мотивы такого поведения. Но вы старательно уходите от ответа и даже перешли к угрозам.

Все так. Но не останавливайтесь на достигнутом. Он должен во всем сознаться!

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.