Re: Курилка. Часть 41
Цитата:
Кстати, в одном из своих постов, который я имела неосторожность прочитать (после чего появилось непреодолимое желание вымыть руки с мылом!) Валерий М признался, что его пытались завербовать, что бы он - цитата! - "дристал на Россию", но он де отказался... Скромничает. Видимо, на скринрайтере испытательный срок тянет. И не без успеха. Госдепу понравится! |
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
Любой, кто откажется это обсуждать, должен быть заклеймён как ханжа и лицемер. Осуждая ханжество, обязательно нужно придумать каннибализму элегантное название. Чтобы не смели всякие фашисты навешивать на инакомыслящих ярлыки ... Реальных противников — то есть нормальных людей, не желающих оставаться безразличными к проблеме растабиурования людоедства — стараются упаковать вместе с пугалами и записать в радикальные ненавистники. |
Цитата:
Для меня давно не секрет, что в мире существуют масса всевозможных уловок и технологий для ловли незрелых умов. Но я не интересуюсь теми дисциплинами, которые не собираюсь применять в жизни. И в "окно Овертона" меня никто не заманит, потому как мне удобней входить в "двери", которые я сама для себя "смастерила"... |
кирчу,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как только Россия перестала идти на поводке и у неё появилось вдруг собственное мнение - вот тут то заклятые друзья и проявились.Полностью.
Мне почему-то явственно ощущается, что нам объявили войну и она уже идёт. В полный рост, только что пока нет стрельбы. ПАСЕ лишила Россию права голоса из-за присоединения Крыма. А может надо наооброт - нам надо лишить эту убогую гейскую тусовку права указывать что нам делать? |
Цитата:
На первый раз спишу это на хрупкость девичьей памяти... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А зачем это специально выискивать, да ещё тут делиться, не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Что - потерли уже - подсуетились? А я сейчас модераторов попрошу, что бы они помогли найти. Напоминаю - вы там писали, что в ответ на согласие посодействовать вам в вашей творческой деятельности, потенциальные хозяева предложили вам "дристать на страну" Я тогда еще подумала - это надо же так подставиться!! |
Цитата:
И если кто мое сообщение потер, то это ваши товарищи по оружию. Спросите у них. Во-вторых, хочу надеяться, что все что вы говорите, вам приснилось. Иначе придеться допустить, что вы злобствуете. Я как-то рассказывал о том, что имел длительный разговор с Генеральным консулом США в Санкт-Петербурге. И что мне не было сделано никаких предложений. Это я писал для тех, кто думает, что там доллары пачками раздают. Также вы оформили фразу "дристать на Родину" как прямую цитату из моей речи. Докладываю, что слово "дристать" не входит в мой лексикон. Даже если вы проанализируете все сказанное мной на этом форуме, слова "дристать" вы не найдете. А уж словосочетание "дристать на Родину" я не употреблял ни разу в жизни. На извинения не рассчитываю. Слишком хорошо знаю вашего брата. |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru