Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 41 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5183)

кирчу 10.04.2014 15:42

Re: Курилка. Часть 41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 498874)
Но, мне кажется, ещё должно быть желание эту лабуду впитывать

Все верно! Я, например, посты Валерия М, вообще не читаю - они неприятны до тошноты. В какой-то момент я поняла, что на все темы, касающиеся России (его Родины!) у него в ответ только негатив.
Кстати, в одном из своих постов, который я имела неосторожность прочитать (после чего появилось непреодолимое желание вымыть руки с мылом!) Валерий М признался, что его пытались завербовать, что бы он - цитата! - "дристал на Россию", но он де отказался...
Скромничает. Видимо, на скринрайтере испытательный срок тянет. И не без успеха.
Госдепу понравится!

кирчу 10.04.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 498880)
золото, брильянты...

:happy::happy:

сэр Сергей 10.04.2014 15:54

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 498913)
Все верно!

Почитайте про "окно Овертона" и поймете, как шельмуют тех, кто думает иначе:

Любой, кто откажется это обсуждать, должен быть заклеймён как ханжа и лицемер.

Осуждая ханжество, обязательно нужно придумать каннибализму элегантное название. Чтобы не смели всякие фашисты навешивать на инакомыслящих ярлыки ...

Реальных противников — то есть нормальных людей, не желающих оставаться безразличными к проблеме растабиурования людоедства — стараются упаковать вместе с пугалами и записать в радикальные ненавистники.

кирчу 10.04.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 498916)
Почитайте про "окно Овертона

Извините, сэр Сергей - но и Это не хочу читать!

Для меня давно не секрет, что в мире существуют масса всевозможных уловок и технологий для ловли незрелых умов.

Но я не интересуюсь теми дисциплинами, которые не собираюсь применять в жизни. И в "окно Овертона" меня никто не заманит, потому как мне удобней входить в "двери", которые я сама для себя "смастерила"...

сэр Сергей 10.04.2014 16:22

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 498923)
Извините, сэр Сергей - но и Это не хочу читать!

Да не вопрос.

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 498923)
Для меня давно не секрет, что в мире существуют масса всевозможных уловок и технологий для ловли незрелых умов.

Это спасает вас. И спасло от всеобщей майданерии...

Интересный 10.04.2014 16:31

Цитата:

Все верно! Я, например, посты Валерия М, вообще не читаю - они неприятны до тошноты. В какой-то момент я поняла, что на все темы, касающиеся России (его Родины!) у него в ответ только негатив.
Кстати, в одном из своих постов, который я имела неосторожность прочитать (после чего появилось непреодолимое желание вымыть руки с мылом!) Валерий М признался, что его пытались завербовать, что бы он - цитата! - "дристал на Россию", но он де отказался...
Скромничает. Видимо, на скринрайтере испытательный срок тянет. И не без успеха.
Госдепу понравится!

Как это пытались? А почему меня не пытались, Вас не пытались, Кирилла не пытались завербовать и т.д. ? Значит есть причина, по которой пытались завербовать... это я так, не пытаюсь прям чтоб разобраться, просто провожу сравнение, обычно законопослушного человека нельзя заподозрить в преступлении... Но согласен с Кирчу, какойто холодок и негатив от таких постов, как...

автор 10.04.2014 16:35

Как только Россия перестала идти на поводке и у неё появилось вдруг собственное мнение - вот тут то заклятые друзья и проявились.Полностью.
Мне почему-то явственно ощущается, что нам объявили войну и она уже идёт. В полный рост, только что пока нет стрельбы.
ПАСЕ лишила Россию права голоса из-за присоединения Крыма.
А может надо наооброт - нам надо лишить эту убогую гейскую тусовку права указывать что нам делать?

Валерий-М 10.04.2014 17:13

Цитата:

Только не надо к моей злобной клевете и беспардонному вранью приписывать собственное.
На первый раз спишу это на хрупкость девичьей памяти...

кирчу 10.04.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 498939)
спишу это на хрупкость девичьей памяти...

Вы хотите сказать, что не писали такого поста?!

Валерий-М 10.04.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 498957)
Вы хотите сказать, что не писали такого поста?!

Совершенно верно. И дословную цитату, которую мне приписываете, вы сами придумали.

Фантоцци 10.04.2014 18:07

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 498932)
ПАСЕ лишила Россию права голоса из-за присоединения Крыма.

Муравьи лишили права голоса медведя за то, что он съел мёд :)))

Надия 10.04.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 498857)
Да нет, до такого тут всем очень далеко: http://m.livejournal.com/read/user/v-n-zb/6867953

Арктика, Кирилл Юдин, я к тому что не надо реагировать на эти "потоки сознания", понятно, что всё это оплачено, или это программа-робот, которая создаёт подобные страницы. А вы знаете, что в Одноклассниках такие вот "рассказики" ходят уже очень давно, у них каждый раз новая тема, иногда просто банальная про любовь. И мои жалостливые знакомые клюют на всё это. А если ещё и картинка, так вообще, невыносимо. И я уже отключила уведомленя, чтоб больше у меня на стене такое не появлялось.

А зачем это специально выискивать, да ещё тут делиться, не понимаю.

Кирилл Юдин 10.04.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 498885)
Сам Шустер сказал, что следует говорить Балтия

Ёпперный теантер, и тут москалей уделали! :happy:

кирчу 10.04.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 498960)
Совершенно верно. И дословную цитату, которую мне приписываете, вы сами придумали.

Что - потерли уже - подсуетились?
А я сейчас модераторов попрошу, что бы они помогли найти.
Напоминаю - вы там писали, что в ответ на согласие посодействовать вам в вашей творческой деятельности, потенциальные хозяева предложили вам "дристать на страну"
Я тогда еще подумала - это надо же так подставиться!!

Валерий-М 10.04.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 498973)
Что - потерли уже - подсуетились?
А я сейчас модераторов попрошу, что бы они помогли найти.
Напоминаю - вы там писали, что в ответ на согласие посодействовать вам в вашей творческой деятельности, потенциальные хозяева предложили вам "дристать на страну"
Я тогда еще подумала - это надо же так подставиться!!

Во-первых, я не имею доступа к редактированию сайта.
И если кто мое сообщение потер, то это ваши товарищи по оружию. Спросите у них.
Во-вторых, хочу надеяться, что все что вы говорите, вам приснилось.
Иначе придеться допустить, что вы злобствуете.

Я как-то рассказывал о том, что имел длительный разговор с Генеральным консулом США в Санкт-Петербурге.
И что мне не было сделано никаких предложений.
Это я писал для тех, кто думает, что там доллары пачками раздают.

Также вы оформили фразу "дристать на Родину" как прямую цитату из моей речи.

Докладываю, что слово "дристать" не входит в мой лексикон. Даже если вы проанализируете все сказанное мной на этом форуме, слова "дристать" вы не найдете.
А уж словосочетание "дристать на Родину" я не употреблял ни разу в жизни.

На извинения не рассчитываю. Слишком хорошо знаю вашего брата.

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.