Re: Помогите. Часть 6
Цитата:
http://paraknig.ru/view/232531 |
Про их быт в тюряге мне нужно на всякий пожарный знать. А о самой их жизни я ничего не упоминаю, разве что чуть.
Да, я признаюсь, что тема мести мне нравится. Видимо, в прошлом я его не свершила... |
Август,
Цитата:
|
Но это 50-е.
|
Цитата:
|
Когда мы писали "Ловушку", которая совсем не комедия, там было СИЗО. Естественно, для достоверности, пришлось почитать, поспрашивать и т.д. Потратили много времени, в результате редактор вычеркнул, практически, все. В смысле - все, что правдиво. И сказал, что в кино правда о зонах не нужна, разве что это специфическое кино.
Так вот, даю добрый совет. У вас комедия? Забейте на правду жизни. Потратите кучу времени и все уйдет в корзину. В конце-концов, чтобы правдиво описать быт зеков много таланта не нужно, а чтобы сделать сцену в тюрьме из "Джентльменов" нужен талант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Писателей-бандитов" было аж несколько, сейчас даже есть как минимум один бандит-режиссёр. А вот Леонид Габышев не бандит и даже не сидел (во что с трудом верится, но это так). Он написал о тюрьме потрясающую по откровенности и реалистичности вещь - "Одлян, или Воздух свободы". Это его единственная книга.
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Малолетки, по рассказам и воспоминаниям - вообще адЪ и мрак, что даже взрослые зоны (взросляк - на жаргоне) охреневают с тамошних порядков. Подозреваю, что большинство киношных штамповщиков, описывая взрослую зону суют туда порядки зоны-малолетки. От того и получается на экране весь тот лютый трэш, глядя на который думаешь - как зеки оттуда вообще живыми выходят? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru