Re: Курилка. Часть 47
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Кирилл Юдин, с чего это Вы Ивашова во враги России записали? Он никаким боком к перечисленным Вами персонажам не относится. Он всегда стоял на патриотических позициях. Или для Вас, любой критикующий ПУтина, даже по делу, враг России.
|
Цитата:
Если же "Град" даст залп - это будет полный трындец. Ракета, даже одна - это не граната, не мина и даже не снаряд. Тут уже так робко бы не писали. Так что я не склонен доверять этой информации. Что-то было, что - не совсем понятно. |
Валерий-М, Ну эти республики, как бэ, основа империи мультимиллиардера Ахметова и 15% ВВП Украины, что бы там не говорили про галицийскую "Силиконовую долину"...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, называть людей идиотами, только за то, что их позиция не согласуется с Вашей, тоже не очень умно.
|
Сегодня посмотрел лауреатов и призеров международного конкурса "Коронация слова" и аж страшно стало! Все такие титулованные, с солидным литературным багажом...
|
Цитата:
На сайте Русская весна появилось сообщение, что можно уехать на время в Святогорскую Успенскую Лавру (женщины и детки прежде всего), может вам или вашим знакомым пригодится информация. Всем сердцем с Донбассом :heart: держитесь! Наше дело правое, мы победим! Цитата:
|
Цитата:
А если учитывать (а я учитываю!) что российское правительство и Путин работают на перспективу, то это "тяжелое" продлится не долго! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня, говорят, со ссылкой на мэра Лукьянченко, объявленно перемирие. Сколько продлится не знаю. До сих пор не убраны с поля боя тела погибших 26 мая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru